العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-08-08, 10:48 pm   رقم المشاركة : 1
رزوني
عضو مميز
 
الصورة الرمزية رزوني





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رزوني غير متواجد حالياً
ابيكم تجربون كودو رزوني


بسم الله وعلى بركة الله
المقادير
صدور دجاج خالي من العظم ومقطع شرائح
بصل مقطع شرائح بالطول
فلفل اخظر واصفر واحمر مقطع شرائح بالطول
بهارات كاري
ملح
ماجي
زيت
كتشب
مايونيز
صامولي طوال
الطريقه
على صاج نقوم بوضع الزيت والدجاج ونضعه على النار حتى يشقر
ثما نضعه في صحن وفي نفس الصاج نضع البصل حتى يشقر
وكذلك الفلفل
وبعد كذا نقوم بوضع الدجاج مره اخرا في الصاج والبصل والفلفل والملح والبهارات والماجي وقليل من الزيت والماء ونقلبه على النار حتى تختلط المقادير مع بعض
ونقوم بوضع الكودو بالصامولي والمايونيز والكتشب
او اذا ودك تضعين الكودو والكاتشب والميونيز في صحن وتخلطينه مع بعض ثما تحشين الصامولي
وبالعافيه
اتمنى انكم تجربونه وتقولون لي رايكم







رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 01:48 am   رقم المشاركة : 2
روعة الكون
عضوة قديرة
عـمـتـكـمـ
 
الصورة الرمزية روعة الكون






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : روعة الكون غير متواجد حالياً

تسلمين رزوني على الوصفه

تقبلي مروري :

روعة الكون







التوقيع

والشر ياعُمري خطآك ,
رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 03:10 am   رقم المشاركة : 3
طهر السماء
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية طهر السماء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طهر السماء غير متواجد حالياً

.
.

تسلمين لنا ..

وصفة رائعه ..

ان شا الله راح أعملها ..

.
.

شكرا لك







التوقيع

[ اذا دَاهَمكَ اَمرُ يَدُكُ الجِبَال * فتَذكَّر اِرحِنَا بِهَا يَا بِلَاَل ]

رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 03:20 am   رقم المشاركة : 4
سدو
موقوف من قبل الأدارة
 
الصورة الرمزية سدو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سدو غير متواجد حالياً

المقادير هن هن

لكن اليدين خن خن


سلمتي أختي






رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 04:11 am   رقم المشاركة : 5
رزوني
عضو مميز
 
الصورة الرمزية رزوني





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رزوني غير متواجد حالياً

اخيرا احد دخل
من امس وانا منزله الموضوع
بس شكلكم ما تهتمون بالطبخ







رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 04:18 am   رقم المشاركة : 6
سدو
موقوف من قبل الأدارة
 
الصورة الرمزية سدو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سدو غير متواجد حالياً

88
8

مافيه احد مايحب الطبخ لكن وين الطباخات الله يرحم حريم أول






رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 04:21 am   رقم المشاركة : 7
رزوني
عضو مميز
 
الصورة الرمزية رزوني





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رزوني غير متواجد حالياً

^
^
^
انتي قولي وش تبين من الطبخات وانا اعلمك







رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 04:34 am   رقم المشاركة : 8
سدو
موقوف من قبل الأدارة
 
الصورة الرمزية سدو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سدو غير متواجد حالياً

طبعا هه ههه هههو هههااا>> يضحك من القهر

انا مذكر طبعا >>> المهم انا امووت بشي اسمه طبخ لكن

هناك لمسه خفيه لا احد يستطيع ان يقلدها تضفي على الطبخ مذاق رائع

على قولتهم سر المهنه.

احب اعرف طريقة المكرونة العادية معقدتن

شيكرن







رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 04:59 am   رقم المشاركة : 9
رزوني
عضو مميز
 
الصورة الرمزية رزوني





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رزوني غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة سدو 
   طبعا هه ههه هههو هههااا>> يضحك من القهر

انا مذكر طبعا >>> المهم انا امووت بشي اسمه طبخ لكن

هناك لمسه خفيه لا احد يستطيع ان يقلدها تضفي على الطبخ مذاق رائع

على قولتهم سر المهنه.

احب اعرف طريقة المكرونة العادية معقدتن

شيكرن

حدد اي نوع
تحياتي






رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 05:13 am   رقم المشاركة : 10
سدو
موقوف من قبل الأدارة
 
الصورة الرمزية سدو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سدو غير متواجد حالياً

المكرونه العادية

يعني مكرونه طوال مع دجاج

تحياتي







رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 05:43 am   رقم المشاركة : 11
shahd2007
بنت الرس
من اعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية shahd2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : shahd2007 غير متواجد حالياً

مشكووووره يعطيك العافيهـ

ابجربه ان شاء الله







رد مع اقتباس
قديم 20-08-08, 03:53 am   رقم المشاركة : 12
فاتن بنت ابوها
Registered User





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فاتن بنت ابوها غير متواجد حالياً

مشكوره يالغلا







رد مع اقتباس
قديم 20-08-08, 10:38 am   رقم المشاركة : 13
cool girl
عضو مميز
 
الصورة الرمزية cool girl






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : cool girl غير متواجد حالياً

طريقه رائعه وسهله

وكلن وله نفس بالطبخ

دمت

,
.
,







التوقيع

//

//

رد مع اقتباس
قديم 20-08-08, 11:04 pm   رقم المشاركة : 14
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه..



تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 24-08-08, 12:45 pm   رقم المشاركة : 15
ريتاا
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية ريتاا





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ريتاا غير متواجد حالياً

ياي شكلها لذيذ يم يم تسلمي يااطبخ طباخه<<<<على بالها تمدح







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:23 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة