![]() |
ابيكم تجربون كودو رزوني
بسم الله وعلى بركة الله
المقادير صدور دجاج خالي من العظم ومقطع شرائح بصل مقطع شرائح بالطول فلفل اخظر واصفر واحمر مقطع شرائح بالطول بهارات كاري ملح ماجي زيت كتشب مايونيز صامولي طوال الطريقه على صاج نقوم بوضع الزيت والدجاج ونضعه على النار حتى يشقر ثما نضعه في صحن وفي نفس الصاج نضع البصل حتى يشقر وكذلك الفلفل وبعد كذا نقوم بوضع الدجاج مره اخرا في الصاج والبصل والفلفل والملح والبهارات والماجي وقليل من الزيت والماء ونقلبه على النار حتى تختلط المقادير مع بعض ونقوم بوضع الكودو بالصامولي والمايونيز والكتشب او اذا ودك تضعين الكودو والكاتشب والميونيز في صحن وتخلطينه مع بعض ثما تحشين الصامولي وبالعافيه اتمنى انكم تجربونه وتقولون لي رايكم |
تسلمين رزوني على الوصفه
تقبلي مروري : روعة الكون |
.
. تسلمين لنا .. وصفة رائعه .. ان شا الله راح أعملها .. . . شكرا لك |
المقادير هن هن لكن اليدين خن خن سلمتي أختي |
اخيرا احد دخل
من امس وانا منزله الموضوع بس شكلكم ما تهتمون بالطبخ |
88 8 مافيه احد مايحب الطبخ لكن وين الطباخات الله يرحم حريم أول |
^
^ ^ انتي قولي وش تبين من الطبخات وانا اعلمك |
طبعا هه ههه هههو هههااا>> يضحك من القهر
انا مذكر طبعا >>> المهم انا امووت بشي اسمه طبخ لكن هناك لمسه خفيه لا احد يستطيع ان يقلدها تضفي على الطبخ مذاق رائع على قولتهم سر المهنه. احب اعرف طريقة المكرونة العادية معقدتن شيكرن |
اقتباس:
تحياتي |
المكرونه العادية
يعني مكرونه طوال مع دجاج تحياتي |
مشكووووره يعطيك العافيهـ
ابجربه ان شاء الله |
مشكوره يالغلا
|
طريقه رائعه وسهله
وكلن وله نفس بالطبخ دمت , . , |
يعطيك العافيه..
تحيتي,,, |
ياي شكلها لذيذ يم يم تسلمي يااطبخ طباخه<<<<على بالها تمدح
|
الساعة الآن 04:11 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة