العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 31-07-08, 04:12 am   رقم المشاركة : 1
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً
مكرونة بالبيشاميل كما وعدناكم بالصور


كما وعدنكم بعد موضوع الشكشوكة

ها أنا ذا أعود لكم مره اخرى مع الطبخة الثانية وهي معكرونة بيشاميل

الحشوه عباره عن

1 > بصله

1 > ثوم

دجاج مسلوق ومنتف

بقدونس

بطاطا وباذنجان مقطعه على شكل مكعبات



مقادير البيشاميل

1>قشطة

3 ملاعق جبن سائل




الطريقة

نسلق المكرونه بماء وملح وزيت وماجي ابيض




ونجهز الحشوه ونحمس البصل بالزيت





ونضيف عليه الدجاج




نضيف عليه الملح والبهارات




ونتركة فتره على النار ونضيف عليه البقدونس والبطاطا والباذنجان



بعد ذلك نجهز البشاميل السريع

وذلك بخلط القشطة مع الجبن السائل



وبعد ذلك نجهز الصينية

ونخلط نصف كمية البيشاميل مع المكرونه ونص الكمية بالصينية



بعد ذلك نضيف الحشوه





نضيف الباقي من البشاميل كطبقة قبل الاخيره



وهنا الطبقة الاخيره قبل ادخال الفرن



هنا داخل الفرن >>عساكم ما تدخلونه



وبعد 45 دقيقه تقريبا






وبا الـــــــــــهنـــــــا والــــــــعافـــــيـــه

تقبلوا تحية اخيكم الشيف بندر الحمر >> بالتعاون مع ام لينا







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:07 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة