العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-06-08, 05:03 pm   رقم المشاركة : 1
صالح الدوسري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية صالح الدوسري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الدوسري غير متواجد حالياً
معلومات مهمه للطبخ


السلام عليكم
هذه بعض المعلومات
لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين ، تحمى السكين على النار.
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة طعم التوابل.
إذا قمت بنخل الدقيق مرتين أو أكثر ، فإنك بذلك تحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة.
لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ، ضعي في العلبة قطعتي سكر.
ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا يكتسب اللون الأسود.
للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة ، يمكن حفظهما في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق.
للحصول على اللون البني والشهي ، انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها.
لعدم شرخ البيض أثناء سلقه ، أضيفي ملعقة خل إلى الماء السلق







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:11 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة