منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   معلومات مهمه للطبخ (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=149545)

صالح الدوسري 19-06-08 05:03 pm

معلومات مهمه للطبخ
 
السلام عليكم
هذه بعض المعلومات
لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين ، تحمى السكين على النار.
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة طعم التوابل.
إذا قمت بنخل الدقيق مرتين أو أكثر ، فإنك بذلك تحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة.
لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ، ضعي في العلبة قطعتي سكر.
ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا يكتسب اللون الأسود.
للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة ، يمكن حفظهما في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق.
للحصول على اللون البني والشهي ، انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها.
لعدم شرخ البيض أثناء سلقه ، أضيفي ملعقة خل إلى الماء السلق

ندوش 20-06-08 02:47 am

بانتظارك ياصالح 917 في المسابقه فوق في الموضوع المثبت ؟ تقبل تحياتي .

جوان2007 21-06-08 11:50 pm

اقتباس:

في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة طعم التوابل.

اذا كنت زايدته باللحم او المكرونه ...ثمن احط به لبن وش تصير ..عادي طعمه

مشكور صالح على النصائح بذات حقت تقطيع الخبز

shahd2007 01-07-08 12:18 am

مشكووور صالح

عبدالله القيعاني 01-07-08 02:31 am



عزيزي / صالح



وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


تسلم والله يعطيك العاافيه على المعلومااااااات

بانتظار جديدك


تحياتي لك

طهر السماء 01-07-08 04:03 pm

{..وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

شكرا لك اخي الكريم ..

نصائح في الصميم ..

بوركت ..

ابتسامهـ فرح 01-07-08 10:47 pm

مشكور على النصائح


الساعة الآن 08:19 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة