![]() |
معلومات مهمه للطبخ
السلام عليكم
هذه بعض المعلومات لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين ، تحمى السكين على النار. في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حدة طعم التوابل. إذا قمت بنخل الدقيق مرتين أو أكثر ، فإنك بذلك تحصلين على كيكة هشة بدرجة كبيرة. لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ، ضعي في العلبة قطعتي سكر. ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا يكتسب اللون الأسود. للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة ، يمكن حفظهما في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق. للحصول على اللون البني والشهي ، انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها. لعدم شرخ البيض أثناء سلقه ، أضيفي ملعقة خل إلى الماء السلق |
بانتظارك ياصالح 917 في المسابقه فوق في الموضوع المثبت ؟ تقبل تحياتي .
|
اقتباس:
اذا كنت زايدته باللحم او المكرونه ...ثمن احط به لبن وش تصير ..عادي طعمه مشكور صالح على النصائح بذات حقت تقطيع الخبز |
مشكووور صالح
|
عزيزي / صالح وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته تسلم والله يعطيك العاافيه على المعلومااااااات بانتظار جديدك تحياتي لك |
{..وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
شكرا لك اخي الكريم .. نصائح في الصميم .. بوركت .. |
مشكور على النصائح
|
الساعة الآن 08:19 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة