العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-05-08, 01:27 am   رقم المشاركة : 1
صالح الدوسري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية صالح الدوسري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الدوسري غير متواجد حالياً
Lightbulb طريقة عمل دجاج تكا ( بصورة )




المقادير


دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
-ملح
- فلفل
- زنجبيل
- زعتر
- هيل
- ليمون
- كركم
- قرفه
كاري
- قرنفل مطحون
- فلفل احمر
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم


ونبدا
نقطع الجاج




نجهز البهارات



حتى تصبح هكذا




ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم







ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها



وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها

وتترك لتحمر








التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:16 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة