العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-05-08, 10:31 am   رقم المشاركة : 1
ورده بين الاشواك
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية ورده بين الاشواك





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ورده بين الاشواك غير متواجد حالياً
الحـــــــــــــ ماتلحق ــق حلــــى ولااروع على شكــــل كورهـ


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليكم هذه الوصفه واتمنى ان تعجبكم

بصرٍـآحه مرٍهـ عجبني لمن شفتهـ وهذا اول موضوع لي .
مآقدرٍت آتحم ــل ظليت آتفرٍج ع ـآلصوٍرٍـه وٍقت طوٍيــل ..
هذي كلهآ بس ـآلصوٍرٍ ..
كيف بآلطـ ع ـمـ ..؟

مرٍرٍرٍـه آلآوٍلآد رٍـآح يحبوٍـه كثييييرٍ ..
آخليكم مع ـآلطرٍيقـه وٍـآلصوٍرٍ ..


.
.
.
.
.
.
.
.

<×--- خقت ..لوووووووووووووووووووووول ..
تبغوٍن تعرٍفوٍن وٍش دـآخلهآ ..؟
.
.
اولا البسكــويت:::
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
رشة ملح

أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا

وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ

حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر

مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية

مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة

بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير

بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين

بآتباع ورق مقطع يعينك على التقطيع كما في الصور




طعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة

وتوضع في قالب عميق به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ


بالنسبــه للحشــو يحضـر قبل بيــوم::
هو عبارة عن رغوة الفستق
ورغوة الشكولاتة
للفسـتق تحتـآجين::
3 بيضات
غ جبن ماسكاربون mascarpone
3 م ك سكر
2 م ك عجينة الفستق
2 أوراق الجيلاتين

أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفيه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
ضعيه من الأفضل في جبانية صغيرة كما في الصورة


رغــوه الشوكلااااته اللذــيذه:::
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر

نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا


نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة

ونضع في الوسط مثلّج الفستق إللي حظرناه من 24 ساعة

يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة


هذا شكله من داخل بعد ماقطعناه

يقدم


هنيـــــــــــــــــئا لكم
وبالعااااااااااااااافية



[/color][/QUOTE]

للاامــــــــــانه منقووول







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:53 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة