العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-09-07, 10:23 pm   رقم المشاركة : 1
سـمـا
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية سـمـا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سـمـا غير متواجد حالياً
Thumbs up أحلى أوزي <<<بالجنسية السعودية


اليوم راح اقدملكم أحلى أكلة شامية>>>تحسبة بالتليفزيون


بس مثل ماقلت بالجنسية السعودية


طبعا تقولولي ليه عطيتيه الجنسية


اقولكم لأنه بالطريقة الشامية يحطو فيه مكسرات وشغلات ماتنهضم مع الأكل الدسم


وكمان الرقائق اللي تستخدم فيه مو موجودة بالسعودية لكن اللي استخدمت


أقرب رقائق لها اللي هي رقائق السبرينغ رول


يالله نبدأشغلنا


المقادير:

بصلة مقطعة تقطيع صغير

لحمة مقطعة مربعات

2 جزر مبشور

ماجي

فص ثوم

شوية مشعرية محموسة

شوية بهارات

نص كأس رز مصري

بازيلا نستخم نص العلبة

رقائق سبرينغ رول



الطريقة:

نحط البصلة بقدر ونحط عليه البهارات والماجي وشوية زيت

بعدين نحط اللحمة ونخليها تطبخ شوي





بعدين نحط عليه المويه ونخليها تنضج اللحمة



بعدين نطبخ الرز بموية اللحمة


ونحط معه البازيلا والمشعرية المحموسة


واذا تناشف شوي الرز نحط الجزر المبشور



ونخليه لين ينضج


بعدين نحطه بصحن ونخلط معه اللحم ونخليه يبرد شوي



نجيب صحن زي كذا




ناخذ رقيقه من السبرينغ رول


ونحطه على الصحن مثل هيك



بعدين نحط الحشوة فيه



ونسكره بالجوانب


بعدين نشيله باليد ونقلبه ونحطه بالصاج




أذا خلصنا صافينهم بالصاج




ندخلهم بالفرن ونشغله من فوق وتحت


لين تتحمر ونقدمه مثل هيك



ومثل هيك بصحن التقديم







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:09 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة