العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-03-07, 01:57 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
الشيش برك ...


2كاس دقيق ابيض
ماء
ملح
لحم مفروم .بصل مقطع
عصير طماطم
معجون الطماطم

الطريقه:
يعجن مقادير العجينه وتترك جانبا

يحمس البصل ويقلب جيدا ثم يوضع معجون الطماطم ثم عصير الطماطم ويطبخ قليلا ويترك جانبا
احضري اللحم المفروم وضعي عليه البصل المقطع والملح والفلفل الاسود ثم احضري العجينه وقطعيها الي دوائر صغيره
وضعي اللحم داخلها ولفيها من جوانبها واسقطيها بمرق الطماطم حتى تنتهي من الكميه ودعيها تطبخ على نار هادئه ثم اطفئ عنها النار وصبيها في صينيه وزينيها بالبقدونس


وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
قديم 12-03-07, 03:27 am   رقم المشاركة : 2
قطره
عضو محترف
 
الصورة الرمزية قطره





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قطره غير متواجد حالياً

الله يعطيكي العافية







التوقيع

[align=center]

وهني للي من بنات بريده نصيبه يعيش مابقى من عمره في سعاده
بنات العز والجمال والطيبه بنات الدين ومجرحه فيهن الشهاده
[/align]

رد مع اقتباس
قديم 13-03-07, 07:10 pm   رقم المشاركة : 3
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

[align=center]واااااااااااااااااو شيش بركـ

أنا أعملها باللبن بس إن شاءالله أجرب طريقة الطماطم

الله يعطيكـ العافيهـ حجازيهـ وتسلم يدكـ


دمتي متألقهـ
[/align]







التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 13-03-07, 07:36 pm   رقم المشاركة : 4
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

يعطيك االهافيه

جابتني الرائحه الجميله







رد مع اقتباس
قديم 14-03-07, 07:41 pm   رقم المشاركة : 5
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

واااااو يسلم الإيدين

إن شاء الله أجربها <<< لو لقيت وقت

يعطيك العافيه


[align=left]رواء الروح

زيدينا بطريقتك باللبن

منكم نستفيد[/align]

[align=center]تحيتي,,,[/align]







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 15-03-07, 12:38 pm   رقم المشاركة : 6
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

مشكوره يالحجازيه وافتخر على هذه الوصفات اللذيذه والرائعه وسلمت اياديك على الاختيار الرائع

دمتي لنا بالف خير وعافيه

سلالالام







رد مع اقتباس
قديم 22-03-07, 10:58 pm   رقم المشاركة : 7
سيمفونية
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سيمفونية غير متواجد حالياً

الطريقة هذي جديدة

انا امي شامية اعرف الشيشبرك طريقته غير

باللبن

تحيتي







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:49 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة