![]() |
الشيش برك ...
2كاس دقيق ابيض
ماء ملح لحم مفروم .بصل مقطع عصير طماطم معجون الطماطم الطريقه: يعجن مقادير العجينه وتترك جانبا يحمس البصل ويقلب جيدا ثم يوضع معجون الطماطم ثم عصير الطماطم ويطبخ قليلا ويترك جانبا احضري اللحم المفروم وضعي عليه البصل المقطع والملح والفلفل الاسود ثم احضري العجينه وقطعيها الي دوائر صغيره وضعي اللحم داخلها ولفيها من جوانبها واسقطيها بمرق الطماطم حتى تنتهي من الكميه ودعيها تطبخ على نار هادئه ثم اطفئ عنها النار وصبيها في صينيه وزينيها بالبقدونس وبالهناء والعافيه |
الله يعطيكي العافية
|
[align=center]واااااااااااااااااو شيش بركـ
أنا أعملها باللبن بس إن شاءالله أجرب طريقة الطماطم الله يعطيكـ العافيهـ حجازيهـ وتسلم يدكـ دمتي متألقهـ [/align] |
يعطيك االهافيه
جابتني الرائحه الجميله |
واااااو يسلم الإيدين
إن شاء الله أجربها <<< لو لقيت وقت يعطيك العافيه [align=left]رواء الروح زيدينا بطريقتك باللبن منكم نستفيد[/align] [align=center]تحيتي,,,[/align] |
مشكوره يالحجازيه وافتخر على هذه الوصفات اللذيذه والرائعه وسلمت اياديك على الاختيار الرائع
دمتي لنا بالف خير وعافيه سلالالام |
الطريقة هذي جديدة
انا امي شامية اعرف الشيشبرك طريقته غير باللبن تحيتي |
| الساعة الآن 04:02 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة