العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-02-07, 10:53 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
لقيميات بااللبن زبادي ...


كاس دقيق
علبة لبن زبادي
ملغقة خميره
ذرة سكر
شيره
الطريقه
تخلط جميع المقادير واذا شفتي العجينه تحتاج ماء زيدها قليل من الماء الدافئ
توضع جانبا وتترك حتى تختمر
احضري كيس نايلون نظيف وضعي الخليط فيه ثم قصيه من الجانب الاسفل حضري زيت القلي وابداي برمي العجينه تلو الاخرى وكل مالصقت العجينه بالملعقه بلليلها بالماء لازم يكون بجانبك كاس به ماء
حاولي تكون الشيره بارده مجرد ماتخرجينها من الزيت ضعيها بالشيره .

وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:47 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة