![]() |
لقيميات بااللبن زبادي ...
كاس دقيق
علبة لبن زبادي ملغقة خميره ذرة سكر شيره الطريقه تخلط جميع المقادير واذا شفتي العجينه تحتاج ماء زيدها قليل من الماء الدافئ توضع جانبا وتترك حتى تختمر احضري كيس نايلون نظيف وضعي الخليط فيه ثم قصيه من الجانب الاسفل حضري زيت القلي وابداي برمي العجينه تلو الاخرى وكل مالصقت العجينه بالملعقه بلليلها بالماء لازم يكون بجانبك كاس به ماء حاولي تكون الشيره بارده مجرد ماتخرجينها من الزيت ضعيها بالشيره . وبالهناء والعافيه |
حجازيه وافتخر
سلمت يمينك على هالوصفات الرائعه والجميله واللذيده وتعودنا منك الجديد والمفيد .. فلا تحرمينا ماعندك كل الشكر والتقدير لك على مجهودك الرائع والمميز ...... والله يعطيك العافيه ويوفقك ويسعدك .. بانتظار كل جديد ياحجازيه . دمتي بالف خير ... تقبلي مروري ومشاركتي .. |
يا عل يدينك ما نشل على هالروئع
|
كسلت وقت ما شفت الزبادي بالعنوان
بس طلعت وصفه خفيفه يعطيك العافيه تحيتي,,, |
جهد راااائع
شكرا أختي الكريمه |
يم يم يم يم يم يم يمه ذبحتيني
|
الله عليك يسلمووووووووووووو بس نبي نذوقهن
|
شكرا لك نجرب ولنا رجعه بإذن الله
|
مشكورة اختى على الطبخة
|
| الساعة الآن 08:17 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة