العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-02-07, 04:07 pm   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
دجاج بالزيتون الاخضر ...


المقادير :
دجاج مقطع
زيتون اخضر مقطع
كتشب الصيني
1طماطم
بصل .فص ثوم .زيت
زنجبيل اخضر مقطع .
ملعقة صلصل {معجون الطماطم }
الطريقه :
يوضع البصل مع الزيت على النار واحمسيه حتى يصفر ثم ضعي الدجاج ثم الثوم والزنجبيل واستمري بالتقليب ثم ضعي الصلصل وملعقتين من الكتشب الصيني ثم ضعي الطماطم واسكبي عليه كاس ماء ثم ضعي الزيتون وقصري عليه النار ودعيه يطبخ على مهل اهم شي لاتكثرين الماء يعني حاولي مرقته تكون معتدله ملحيه واذا تحبينه مفلفل ضعي معه فلفل حار مقطع او فلفل الاحمر المطحون
اذا طلعتيه من الفرن زينيه بالبقدونس
والهناء والعافيه ..







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:30 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة