![]() |
دجاج بالزيتون الاخضر ...
المقادير :
دجاج مقطع زيتون اخضر مقطع كتشب الصيني 1طماطم بصل .فص ثوم .زيت زنجبيل اخضر مقطع . ملعقة صلصل {معجون الطماطم } الطريقه : يوضع البصل مع الزيت على النار واحمسيه حتى يصفر ثم ضعي الدجاج ثم الثوم والزنجبيل واستمري بالتقليب ثم ضعي الصلصل وملعقتين من الكتشب الصيني ثم ضعي الطماطم واسكبي عليه كاس ماء ثم ضعي الزيتون وقصري عليه النار ودعيه يطبخ على مهل اهم شي لاتكثرين الماء يعني حاولي مرقته تكون معتدله ملحيه واذا تحبينه مفلفل ضعي معه فلفل حار مقطع او فلفل الاحمر المطحون اذا طلعتيه من الفرن زينيه بالبقدونس والهناء والعافيه .. |
يسلم الإيدين
الكتشب الصيني هو الصويا؟؟ يعطيك العافيه تحيتي,,, |
يعطيك العااافيه
|
مراحب
مالي دخل بس الظاهر ان الكتشب الصيني هو الصويا تسلمين عيوني والله اني عندي زيتو ن واقول وش بسوي به لكن عشان الليله انشالله بس اذا طبخ الزيتون ما يخرب لانه اصلا لين جدا |
مشكورين على المتابعه
ايه الكتشب الصيني هو الصويا . بالنسبه للزيتون اللي عندك يانسه مطنشه اذا كان مره لين لاتحطينه الافي الاخير عشان ماينهري بسهوله |
وااااااااااااو
ماشاء الله لااله الا الله تبارك الله روعة يالحجازيه هذه الوصفه وتسلم يمينك الظاهر نبي ناخذ زوجة ثانيه علشان تسوى لنا هالوصفات اللذيذه ام احمد تقول مب فاضيه لك كل يوم جايب لنا من اكل الحجازيه .... امزح مشكوره وتسلم يمينك بانتظار الجديد واللذيذه سلالالام |
الساعة الآن 01:02 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة