العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-02-07, 06:34 pm   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
الرز الهندي


2كاس رز .دجاج مقطعه
1 طماطم مقطعه .
2بصل مقطعه.2فص ثوم مهروس
زنجبيل مقطع او مدقوق

بهار الكاري 2ملعقه . ملح وفلفل
علبة قشطه .
الطريقه :

اسلقي الدجاج وصفيه واحتفظي بماء السلق .

ضعي بالقدر البصل واحمسيه ثم ضعي الدجاج وقلبيه ثم ضعي الزنجبيل والثوم واستمري بالتقليب ثم ضعي الطماطم وقلبيه قليلا ثم ضعي القشطه وقصري عليها النار .
في هذ الاثناء كوني قد وضعت الرز على مرقة الدجاج .ثم صفي الرز وضعيه على الدجاج وقصري عليه النار .. وادخلي شوكه او ملعقه طويله الي الداخل للتتاكدي انه لايحترق واذا وجدت الرز قد استوى اطفئ عليه .
اضافات للزينه اذا بتضعين زعفران اسكبيه وسط الرز اذا استوى وفي صحن التقديم تقلبينه قلب وتزينينه بالبقدونس .

مع الرز الهندي لابد بوضع سلطة الخيار باللبن

2 علبة لبن زبادي
2خيار مقشر او مبشور
ملح وفلفل اسود . بقدونس مفروم

تخلط جميع المقادير واذ حبيتها تكون حاره افرمي معها قرن فلفل اخضر حار

وبالهناء والعافيه .







رد مع اقتباس
قديم 20-02-07, 07:08 pm   رقم المشاركة : 2
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه

اليله بنصير هنووووووودد وطبعا لازم الصلصه الحاره ومرق دال







رد مع اقتباس
قديم 20-02-07, 10:06 pm   رقم المشاركة : 3
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً

اليوم هنود وبكره ايرانييين وبعده مصرييين وبعده بنرجع سعوديييين ..؟؟







رد مع اقتباس
قديم 21-02-07, 06:59 am   رقم المشاركة : 4
راعي الاوله
عضو محترف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : راعي الاوله غير متواجد حالياً

ايه هذا الكلام حجازيه وافتخر... رز وكبسه وشغل تمام.. مو سلطه وجرجير ونعناع ومدري ايش...

مشكوره ,, بس راح نشكرك اكثر لو ذقناها من يدك <-- شكلك تبين تطلبين تقفلين الموضوع عشان تفتكين من العزيمه ..

سلام وبانتظار كبستك الجديده .... اسف قصدي مشاركتك الجديده







التوقيع

كل منا وعنده الم و جروح ***** من في هالدنيا خالي من الجرح

[line]

للتواصل دايما ياهلا بك على :

halabec@hotmail.com

رد مع اقتباس
قديم 21-02-07, 07:29 am   رقم المشاركة : 5
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً



عزيزتي / حجازيه وافتخر

تسلمين وتسلم الايادي والله يعطيك العافيه على المجهوود .. وعلى الشرح بالمقادير ..

بانتظار منك الجديد والمزيد ..

دمتي بكل الوود والاحترام ،،






التوقيع

ALAGiANY
سناب شات
رد مع اقتباس
قديم 21-02-07, 07:02 pm   رقم المشاركة : 6
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً

ايش ياراعي الاوله انت ماقالولك اني بدويه ..؟
انت بس اشر وهي تجيك عاالطاير احلى واشهى كبسه ..هي الكبسه حلوه ولها رونقها الخاص بس مايمنع الواحد يتعلم ويجدد.







رد مع اقتباس
قديم 21-02-07, 08:42 pm   رقم المشاركة : 7
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

تسلم الأيادي

شكله روعه تم الحفظ

يعطيك العافيه




تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 22-02-07, 07:25 am   رقم المشاركة : 8
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

يسلموا الايادي ياحجازي وافتخر على الوصفات الرائعه

هههههههههههههههههه

وش قصة الكبسات هالايام لايكون هذا اليوم العالمي للارز لاو بعد بكل الجنسيات
مشكوره وبانتظار الجديد







رد مع اقتباس
قديم 24-04-07, 04:13 pm   رقم المشاركة : 9
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

وأخيراً

قدر الله علي وسويته

وطلع تمام وروعه

جربوا إنتم بعد..

يحفظك ربِ حجازيه



تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 24-04-07, 08:26 pm   رقم المشاركة : 10
سلطان المهوس
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سلطان المهوس غير متواجد حالياً

رز رز رز رز.....

ياناس كروشنا بدت تدلدل على الارض وحنا نضرب من هالرز.....


عموما ما اقدر اقول الا تسلم اياديك على الطبخة...







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 25-04-07, 02:50 am   رقم المشاركة : 11
جورينا
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جورينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جورينا غير متواجد حالياً

حجازية وافتخر

الله يعطيك العافية غاليتي

تسلم يمينك

دمتي بود حبوبة







التوقيع

*

سبحان الله وبحمدهـ .. سبحان الله العظيمـ ..

*

وداعاً هكذا الدنيا لقاءٌ ثم نفترق
كحالِ الشمس قد مالت وراح يَلفها الشفق



*

رد مع اقتباس
قديم 14-05-07, 10:46 pm   رقم المشاركة : 12
سحابة مزن
عضو محترف
 
الصورة الرمزية سحابة مزن





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سحابة مزن غير متواجد حالياً

طبخه لذييييييييييييييييييييييييييييييذه
يا ليت تقومين بإعداد الرز الصيني إذا تعرفينه
لأني أحس أنك طباخه ماهره ..........
وسلمت يداك مقدما







التوقيع

[flash=http://www.buraydh.com/forum/upload/s7aba.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash]
كل الشكر لأختي إماراتيه والنعم على التوقيع..سلمت أناملك الذهبيه..

رد مع اقتباس
قديم 08-06-07, 08:46 am   رقم المشاركة : 13
رعد الشمال
عضو موقوف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رعد الشمال غير متواجد حالياً

ملينا من الرز شوفو لنا كبسة
ههههههههههه







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:16 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة