![]() |
الرز الهندي
2كاس رز .دجاج مقطعه
1 طماطم مقطعه . 2بصل مقطعه.2فص ثوم مهروس زنجبيل مقطع او مدقوق بهار الكاري 2ملعقه . ملح وفلفل علبة قشطه . الطريقه : اسلقي الدجاج وصفيه واحتفظي بماء السلق . ضعي بالقدر البصل واحمسيه ثم ضعي الدجاج وقلبيه ثم ضعي الزنجبيل والثوم واستمري بالتقليب ثم ضعي الطماطم وقلبيه قليلا ثم ضعي القشطه وقصري عليها النار . في هذ الاثناء كوني قد وضعت الرز على مرقة الدجاج .ثم صفي الرز وضعيه على الدجاج وقصري عليه النار .. وادخلي شوكه او ملعقه طويله الي الداخل للتتاكدي انه لايحترق واذا وجدت الرز قد استوى اطفئ عليه . اضافات للزينه اذا بتضعين زعفران اسكبيه وسط الرز اذا استوى وفي صحن التقديم تقلبينه قلب وتزينينه بالبقدونس . مع الرز الهندي لابد بوضع سلطة الخيار باللبن 2 علبة لبن زبادي 2خيار مقشر او مبشور ملح وفلفل اسود . بقدونس مفروم تخلط جميع المقادير واذ حبيتها تكون حاره افرمي معها قرن فلفل اخضر حار وبالهناء والعافيه . |
يعطيك العافيه
اليله بنصير هنووووووودد وطبعا لازم الصلصه الحاره ومرق دال |
اليوم هنود وبكره ايرانييين وبعده مصرييين وبعده بنرجع سعوديييين ..؟؟
|
ايه هذا الكلام حجازيه وافتخر... رز وكبسه وشغل تمام.. مو سلطه وجرجير ونعناع ومدري ايش...
مشكوره ,, بس راح نشكرك اكثر لو ذقناها من يدك <-- شكلك تبين تطلبين تقفلين الموضوع عشان تفتكين من العزيمه .. سلام وبانتظار كبستك الجديده .... اسف قصدي مشاركتك الجديده |
عزيزتي / حجازيه وافتخر تسلمين وتسلم الايادي والله يعطيك العافيه على المجهوود .. وعلى الشرح بالمقادير .. بانتظار منك الجديد والمزيد .. دمتي بكل الوود والاحترام ،، |
ايش ياراعي الاوله انت ماقالولك اني بدويه ..؟
انت بس اشر وهي تجيك عاالطاير احلى واشهى كبسه ..هي الكبسه حلوه ولها رونقها الخاص بس مايمنع الواحد يتعلم ويجدد. |
تسلم الأيادي
شكله روعه تم الحفظ يعطيك العافيه تحيتي,,, |
يسلموا الايادي ياحجازي وافتخر على الوصفات الرائعه
هههههههههههههههههه وش قصة الكبسات هالايام لايكون هذا اليوم العالمي للارز لاو بعد بكل الجنسيات مشكوره وبانتظار الجديد |
وأخيراً
قدر الله علي وسويته :23_28_100 وطلع تمام وروعه :17[1]: جربوا إنتم بعد.. يحفظك ربِ حجازيه تحيتي,,, |
رز رز رز رز.....
ياناس كروشنا بدت تدلدل على الارض وحنا نضرب من هالرز..... عموما ما اقدر اقول الا تسلم اياديك على الطبخة... |
حجازية وافتخر
الله يعطيك العافية غاليتي تسلم يمينك دمتي بود حبوبة |
طبخه لذييييييييييييييييييييييييييييييذه
يا ليت تقومين بإعداد الرز الصيني إذا تعرفينه لأني أحس أنك طباخه ماهره .......... وسلمت يداك مقدما |
ملينا من الرز شوفو لنا كبسة
ههههههههههه |
الساعة الآن 12:29 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة