العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-11-05, 12:49 am   رقم المشاركة : 12
أبو حكيم
علاقات واعلام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبو حكيم غير متواجد حالياً

اعذريني اختي ام البراء ...... كان لي باع طويل مع العزوبية يوم كنت بالرياض وكانت الوجبة السريعة والمفضلة في كل وقت هي المقلوبة ,,,,,



انا لي طريقة تختلف قليلاً عن طريقتك وهي بالنسبة لي اسرع وأقل استخدام ( للمواعين ) كل المطلوب قدر كاتم وصحن تأكل فيه وسكين وملعقه ( على فكرة اغراض المطبخ اتذكرها كذا بس )



بصل وحبة طماطم ونصف ملعقة دهن من اجل التكشين ... بعدها مكعب ماجي .. ملح ويتم خلطها مع التحريك المستمر على النار ,,,, بعدها ابعدها عن النار وقم بالتالي /// يتم تقطيع الدجاج المبرد طبعاً ,,,, إلى جزئين فوق الخلطة مباشرة وبعدين رح خذ رز من كيس الرز واغسله وكبه بالكاتم على طول فوق الدجاج وبدون تحريك شي منها وعلى نار هادئة لمدة 30 دقيقة ..... وبعد نصف ساعة تاكل المقلوبة بالهناء والعافية ,,,,,







التوقيع

[align=center]
[align=center]عدد زوار مواضيعي بعد 1/1/1428هـ[/align][align=center][/align][/align]


https://twitter.com/#!/k311k

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:20 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة