منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   أسرع مقلوبه بدون نقطة ماء!!!!!!!!!!! (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=67159)

رفآت 21-11-05 03:23 pm

أسرع مقلوبه بدون نقطة ماء!!!!!!!!!!!
 
الطريقه:

نقطع حلقات (بصلتين +حبة طماطم +فلفل اخضر ) ونضعها بالقدر الكاتم(قدر الضغط)

ونضع عليها الدجاج مقطع حسب الرغبه وشوي زيت ...ونغلق القدر ونضعه على نار هادئه


والرز يغسل ويغلى في قدر عادي في نفس الوقت لمدة خمس دقايق تقريبا.. ثم يشخل الرز ويوضع في الكاتم في نفس اللحظه...

ويقصر النار عليها جميعا ...... ثم تقلب بعد نصف ساعه .....


ثامر الناصر 21-11-05 04:22 pm

شكرا لك ام البراء ..

اكلة مميزة الحقيقة والمقلوبة شي غير الصراحة هههههههه

ودمتمـ

أبوريان430 21-11-05 07:25 pm

انا على ماسمعت انها تخلى خمس واربعين دقيقه الى خمسين


والرز يسلق عشر دقايق هذا بالنسبه للدجاج


وطعمها يكون بالراس ...



شكرا لك
.
.
.
.
.

رفآت 22-11-05 02:59 pm

شكرا لكم على مروركم .... وبالنسبه للمده .. الرجال مايصبرون !!!!! هذا اقل وقت لها لكن كل مازادت

المده افضل اذا كان على نار هادئه .......

عجولي 22-11-05 03:11 pm

وش الطاري كل الناس على المقلوبه

الغضارة 23-11-05 01:46 am

أم البراء

بس لما نضع الأرز نقفل الكاتم أم نغطيه فقط

و جزاك الله خيراً

iiigil 23-11-05 02:13 am

يمممممممممممم شكرا

رفآت 23-11-05 03:50 pm

الشكر للجميع على المرور ..

اذا وضعنا الرز في الكاتم نغلقه باحكام مع وضع البلف....

خـــــــــــــــالـــــــــد 23-11-05 08:15 pm

جاي الشتا ونحتاج تدفئه و اكل دسم مقلوبه و حركات

شكرا اختي ام البراء مقلوبه تنفع للزنقات

ام المقداد 23-11-05 08:50 pm

مشكوره ام البراء
شكله لذيذه جداً.

بتول القصيم 23-11-05 09:38 pm

يسلمووووووو


بلود دمتمـ

أبو حكيم 24-11-05 12:49 am

اعذريني اختي ام البراء ...... كان لي باع طويل مع العزوبية يوم كنت بالرياض وكانت الوجبة السريعة والمفضلة في كل وقت هي المقلوبة ,,,,,



انا لي طريقة تختلف قليلاً عن طريقتك وهي بالنسبة لي اسرع وأقل استخدام ( للمواعين ) كل المطلوب قدر كاتم وصحن تأكل فيه وسكين وملعقه ( على فكرة اغراض المطبخ اتذكرها كذا بس )



بصل وحبة طماطم ونصف ملعقة دهن من اجل التكشين ... بعدها مكعب ماجي .. ملح ويتم خلطها مع التحريك المستمر على النار ,,,, بعدها ابعدها عن النار وقم بالتالي /// يتم تقطيع الدجاج المبرد طبعاً ,,,, إلى جزئين فوق الخلطة مباشرة وبعدين رح خذ رز من كيس الرز واغسله وكبه بالكاتم على طول فوق الدجاج وبدون تحريك شي منها وعلى نار هادئة لمدة 30 دقيقة ..... وبعد نصف ساعة تاكل المقلوبة بالهناء والعافية ,,,,,

مايحتاج اسم!! 24-11-05 01:39 am

ام البراء مشكوره على المقلوبه

ابو حكيم
احسب حسابك تراك بتكشت معنا بالعيد انشالله
<<<<خلاص ضمنا طبااخ:a1:




تحيهــ لكــ

الافق 24-11-05 02:36 am

شكرا لك ام البراء ..
ريحين نجرب..

العبرى 24-11-05 04:21 am

تحفظ للأداء

يسلمووو


الساعة الآن 10:01 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة