العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-12-10, 04:36 pm   رقم المشاركة : 1
عزتي بحجابي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزتي بحجابي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزتي بحجابي غير متواجد حالياً
الفول بطريقتي روعه


حياكم الله
جبت لكم الفول (القلابه ) بطريقتي روعه

اولا تكشنين طماط وبصل حسب كمية الفول مع إضافة الملح والفلفل
والبهارت والصلصه


وبعد طبخ الفول يخلط بالخلاط الكهربائي مع الطماط والبصل المكشن

ويعاد طبخه مع وضع الزبده


وبالهناء والعافيه







الصور المرفقة
لمشاهدة المرفقات يجب ان تكون عدد مشاركتك 10 او أعلى. عدد مشاركتك الحالية 0 .

التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 02-12-10, 04:39 pm   رقم المشاركة : 2
عزتي بحجابي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزتي بحجابي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزتي بحجابي غير متواجد حالياً

وهذا الشكل النهائي







الصور المرفقة
لمشاهدة المرفقات يجب ان تكون عدد مشاركتك 10 او أعلى. عدد مشاركتك الحالية 0 .

التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 02-12-10, 04:42 pm   رقم المشاركة : 3
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً

تسلم الاياادي
يعطيييك العافيه







رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 11:48 am   رقم المشاركة : 4
آبو بتال
مشرف عام
 
الصورة الرمزية آبو بتال





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آبو بتال غير متواجد حالياً

شكرا لك يارائع /ه
الله يعطيك العافية
تقبل مروري







رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 06:36 pm   رقم المشاركة : 5
عزتي بحجابي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزتي بحجابي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزتي بحجابي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي بريده 
   تسلم الاياادي
يعطيييك العافيه



الله يعافيك ياقلبي






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 06:55 pm   رقم المشاركة : 6
أوركيد بريدة
عضو جديد
 
الصورة الرمزية أوركيد بريدة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أوركيد بريدة غير متواجد حالياً

اصراحه رررررروعه اشتهيته ابجي افطر عندك الفجر

ياملاالعافيه






رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 07:00 pm   رقم المشاركة : 7
ولد الناصر
عضو محترف
 
الصورة الرمزية ولد الناصر





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ولد الناصر غير متواجد حالياً

باين عليها طبخه حلوه ياليت تفصلين لنا اكثر مثل نوع البهارات والطريقة حتى نطبقها في البر

مشكوره







رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 08:06 pm   رقم المشاركة : 8
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 08:09 pm   رقم المشاركة : 9
عزتي بحجابي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزتي بحجابي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزتي بحجابي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة آبو عبدآلرحمن 
   شكرا لك يارائع /ه
الله يعطيك العافية
تقبل مروري

لله يعافيك

ومشكوووووووووووووور






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 08:14 pm   رقم المشاركة : 10
عزتي بحجابي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزتي بحجابي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزتي بحجابي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوركيد بريدة 
  
اصراحه رررررروعه اشتهيته ابجي افطر عندك الفجر

ياملاالعافيه



هلابك ياقلبي الله يحييك خلاص انتظرك



تسلمين






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 08:32 pm   رقم المشاركة : 11
عزتي بحجابي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزتي بحجابي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزتي بحجابي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولد الناصر 
   باين عليها طبخه حلوه ياليت تفصلين لنا اكثر مثل نوع البهارات والطريقة حتى نطبقها في البر

مشكوره




مشكور

الطريقه سهله جدا
ينقع الفول طبعا الفول يجيي كيس حبوب يعني مو علب الجاهزه معروف اكيد
ينقع في ماء تقريبا نص ساعه
وبعدين يطبخ على نار هادئه مع التحريك إذ في قدر عادي كل عشر دقايق إلين يستوي وتختفي الحبو يعني يصير سايل انا طبخته في قدر ضغط يعني تقريباً ساعه إلا ربع

البهارات فلفل كمون او ممكن مكعبات ماجي وملح
وبعد الخلط يعاد طبخه فقط خمس دقايق وممكن يستغنى عن الخلاط الكهربائي
بس لازم يستوي تماما


ياليت الشرح يكون واضح واي استفسار انا في الخدمه






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 08:35 pm   رقم المشاركة : 12
عزتي بحجابي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عزتي بحجابي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزتي بحجابي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة >ريانه< 
   تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه



مشكوره ياعسل

وربي يعافيك






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 08:55 pm   رقم المشاركة : 13
| ~ ســمــو ~ |
لَـقِـيّـتْ اَلْـقَـلّـبْ يَـهْـوَآهُـمْ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : | ~ ســمــو ~ | غير متواجد حالياً

بصرااااحه الفووووووووووول هذا وقته هههههه > مصريه


تسلم الاياااااااااادي







رد مع اقتباس
قديم 03-12-10, 10:57 pm   رقم المشاركة : 14
شاها
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شاها غير متواجد حالياً

صراحه يشهي
تسلم الايادي
عوافي قلبي







رد مع اقتباس
قديم 04-12-10, 12:03 am   رقم المشاركة : 15
نجداوي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجداوي غير متواجد حالياً

مشاء الله روعه

يعطيك العافيه .


ننتظر المزيد







التوقيع


رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:32 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة