منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   الفول بطريقتي روعه (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=266086)

عزتي بحجابي 02-12-10 04:36 pm

الفول بطريقتي روعه
 
5 مرفق
حياكم الله
جبت لكم الفول (القلابه ) بطريقتي روعه

اولا تكشنين طماط وبصل حسب كمية الفول مع إضافة الملح والفلفل
والبهارت والصلصه


وبعد طبخ الفول يخلط بالخلاط الكهربائي مع الطماط والبصل المكشن

ويعاد طبخه مع وضع الزبده


وبالهناء والعافيه

عزتي بحجابي 02-12-10 04:39 pm

2 مرفق
وهذا الشكل النهائي

جُـودي 02-12-10 04:42 pm

تسلم الاياادي
يعطيييك العافيه

آبو بتال 03-12-10 11:48 am

شكرا لك يارائع /ه
الله يعطيك العافية
تقبل مروري

عزتي بحجابي 03-12-10 06:36 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودي بريده (المشاركة 4275027)
تسلم الاياادي
يعطيييك العافيه



الله يعافيك ياقلبي

أوركيد بريدة 03-12-10 06:55 pm

اصراحه رررررروعه اشتهيته ابجي افطر عندك الفجر

ياملاالعافيه

ولد الناصر 03-12-10 07:00 pm

باين عليها طبخه حلوه ياليت تفصلين لنا اكثر مثل نوع البهارات والطريقة حتى نطبقها في البر

مشكوره

>ريانه< 03-12-10 08:06 pm

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه

عزتي بحجابي 03-12-10 08:09 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آبو عبدآلرحمن (المشاركة 4278133)
شكرا لك يارائع /ه
الله يعطيك العافية
تقبل مروري

لله يعافيك

ومشكوووووووووووووور

عزتي بحجابي 03-12-10 08:14 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوركيد بريدة (المشاركة 4279059)
اصراحه رررررروعه اشتهيته ابجي افطر عندك الفجر

ياملاالعافيه



هلابك ياقلبي الله يحييك خلاص انتظرك



تسلمين

عزتي بحجابي 03-12-10 08:32 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولد الناصر (المشاركة 4279073)
باين عليها طبخه حلوه ياليت تفصلين لنا اكثر مثل نوع البهارات والطريقة حتى نطبقها في البر

مشكوره




مشكور

الطريقه سهله جدا
ينقع الفول طبعا الفول يجيي كيس حبوب يعني مو علب الجاهزه معروف اكيد
ينقع في ماء تقريبا نص ساعه
وبعدين يطبخ على نار هادئه مع التحريك إذ في قدر عادي كل عشر دقايق إلين يستوي وتختفي الحبو يعني يصير سايل انا طبخته في قدر ضغط يعني تقريباً ساعه إلا ربع

البهارات فلفل كمون او ممكن مكعبات ماجي وملح
وبعد الخلط يعاد طبخه فقط خمس دقايق وممكن يستغنى عن الخلاط الكهربائي
بس لازم يستوي تماما


ياليت الشرح يكون واضح واي استفسار انا في الخدمه

عزتي بحجابي 03-12-10 08:35 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة >ريانه< (المشاركة 4279215)
تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه



مشكوره ياعسل

وربي يعافيك

| ~ ســمــو ~ | 03-12-10 08:55 pm

بصرااااحه الفووووووووووول هذا وقته هههههه > مصريه


تسلم الاياااااااااادي

شاها 03-12-10 10:57 pm

صراحه يشهي
تسلم الايادي
عوافي قلبي

نجداوي 04-12-10 12:03 am

مشاء الله روعه

يعطيك العافيه .


ننتظر المزيد


الساعة الآن 02:33 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة