![]() |
الفول بطريقتي روعه
5 مرفق
حياكم الله
جبت لكم الفول (القلابه ) بطريقتي روعه اولا تكشنين طماط وبصل حسب كمية الفول مع إضافة الملح والفلفل والبهارت والصلصه وبعد طبخ الفول يخلط بالخلاط الكهربائي مع الطماط والبصل المكشن ويعاد طبخه مع وضع الزبده وبالهناء والعافيه |
2 مرفق
وهذا الشكل النهائي
|
تسلم الاياادي
يعطيييك العافيه |
شكرا لك يارائع /ه
الله يعطيك العافية تقبل مروري |
اقتباس:
الله يعافيك ياقلبي |
اصراحه رررررروعه اشتهيته ابجي افطر عندك الفجر ياملاالعافيه |
باين عليها طبخه حلوه ياليت تفصلين لنا اكثر مثل نوع البهارات والطريقة حتى نطبقها في البر
مشكوره |
تسلم الايادي
يعطيك الف عافيه |
اقتباس:
ومشكوووووووووووووور |
اقتباس:
هلابك ياقلبي الله يحييك خلاص انتظرك تسلمين |
اقتباس:
مشكور الطريقه سهله جدا ينقع الفول طبعا الفول يجيي كيس حبوب يعني مو علب الجاهزه معروف اكيد ينقع في ماء تقريبا نص ساعه وبعدين يطبخ على نار هادئه مع التحريك إذ في قدر عادي كل عشر دقايق إلين يستوي وتختفي الحبو يعني يصير سايل انا طبخته في قدر ضغط يعني تقريباً ساعه إلا ربع البهارات فلفل كمون او ممكن مكعبات ماجي وملح وبعد الخلط يعاد طبخه فقط خمس دقايق وممكن يستغنى عن الخلاط الكهربائي بس لازم يستوي تماما ياليت الشرح يكون واضح واي استفسار انا في الخدمه |
اقتباس:
مشكوره ياعسل وربي يعافيك |
بصرااااحه الفووووووووووول هذا وقته هههههه > مصريه
تسلم الاياااااااااادي |
صراحه يشهي
تسلم الايادي عوافي قلبي |
مشاء الله روعه
يعطيك العافيه . ننتظر المزيد |
| الساعة الآن 02:33 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة