العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 23-08-10, 08:51 pm   رقم المشاركة : 3
جذابه بطبعي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية جذابه بطبعي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جذابه بطبعي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سعيدان 
   بسم الله الرحمن الرحيم

بقلك طريقتي وان شاء الله تضبط معك

اول شي تسوينه الحشوة

مقاديرها:

رز

بقدونس

بصل

طماطم

كله مقطع صغار

تضعينه في قدر عالنار وتحطين معاه شووية موية لاتكثرين عشان يصير نص استوى

وحطي عليه مكعب ماجي او ملح وبهار

بعدين تحشين الورق عنب

وترصين في قدر كاتم بطاطس مقطعة شرايح بالاسفل

وترصين ورق العنب فووقه

وتحطين ماء مغلي مذاب فيه ملح وخل و3 حبات ليمون وحبة ماجي واتركيه على نار هاادية

مدة ساعة

معلومة في ناس ماتطبخ الحشوة

بس انا افضل تكون شوية نص استوى

وبالهنا والعافية


...الله يعطيك العافيه اختي ماقصرتي تسلميييييييييين ...






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:28 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة