![]() |
أبي طرررريقة الورق عنب ...بللليز ..
[align=center]اهليييين /شخباركم ...
اناحبيت اعرف طرريقة ورق العنب ...بس ابيها صح لاني كدت اخذت طريقه ماضبطت معاي ..يالييييت بااااسرع وقت ..لان بيكون فطور عندنا ...والله لدعيلها اللي ترد.. يلللله ردوا ..بللللليييز ..[/align] |
بسم الله الرحمن الرحيم
بقلك طريقتي وان شاء الله تضبط معك اول شي تسوينه الحشوة مقاديرها: رز بقدونس بصل طماطم كله مقطع صغار تضعينه في قدر عالنار وتحطين معاه شووية موية لاتكثرين عشان يصير نص استوى وحطي عليه مكعب ماجي او ملح وبهار بعدين تحشين الورق عنب وترصين في قدر كاتم بطاطس مقطعة شرايح بالاسفل وترصين ورق العنب فووقه وتحطين ماء مغلي مذاب فيه ملح وخل و3 حبات ليمون وحبة ماجي واتركيه على نار هاادية مدة ساعة معلومة في ناس ماتطبخ الحشوة بس انا افضل تكون شوية نص استوى وبالهنا والعافية |
مشاللله عليكم تطبخون هنا !!!!
|
بالهنا ؤالعافية
|
اقتباس:
...الله يعطيك العافيه اختي ماقصرتي تسلميييييييييين ... |
اضافة على ماقالت اختي ام سعيدان اضيفي للحشوه ملعقتين دبس رمان
وقبل مايخلص ورق العنب مستوي بربع ساعه اضيفي له نص كاس زيت زيتون ونص كاس ليمون يطلع كوووووووووووووووووول ويلمع ويهبل |
اقتباس:
مشكوووورة أختي الله يعطيك العافيه وكفييييتي ووفيييتي... |
يسلمووووووووو الايداي
|
| الساعة الآن 10:06 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة