العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-09-08, 04:05 am   رقم المشاركة : 1
رزوني
عضو مميز
 
الصورة الرمزية رزوني





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رزوني غير متواجد حالياً
قوالب المكرونه المحشيه


المقادير
مكرونه اصداف بيره
بطاطس مقطع قطع صغيره
بذنجان مقطع قطع صغيره
بصل مقطع صغير
ثوم مهروس
ثلاث ملاعق لبنه
علبة قشطه
اربع ملاعق مايونيز
ماجي حبتين
ملح
زيت
بهارات كاري
جبنة مزرولا

الطريقه

نقوم بقلي البطاطس والبذنجان ثم نسلق المكرونه بماء قليل من الملح وقليل من الزيت حتى تستوى

ثم نضع البصل والثوم وقليل من الزيت في مقلاة ونحركه حى يذوب البصل ثم نضع عليه البذنجان ولبطاطس المقلي ولبهارات والماجي ملعقتان من لماء لكي يتداخل الطعم مع المكونات ونقوم بتحريكه على النار قليلا ثم نرفعه من على النار ونضعه في صحن

ونضع عليه البنه والقشطه والمايونيز ونخلطهما

ونقوم بتحشية الاصداف ونصفها في صينية التقديم حتى تنتهي الكميه ونرش عليها جبنة المزرولا

وندخلها في الفرن قليلا فقط من فوق كي لا تنشف المكرونه

وبالهناء والعافيه


تحياتي لكم







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:26 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة