![]() |
قوالب المكرونه المحشيه
المقادير
مكرونه اصداف بيره بطاطس مقطع قطع صغيره بذنجان مقطع قطع صغيره بصل مقطع صغير ثوم مهروس ثلاث ملاعق لبنه علبة قشطه اربع ملاعق مايونيز ماجي حبتين ملح زيت بهارات كاري جبنة مزرولا الطريقه نقوم بقلي البطاطس والبذنجان ثم نسلق المكرونه بماء قليل من الملح وقليل من الزيت حتى تستوى http://www.x66x.com/download/103248c4688673b31.jpg ثم نضع البصل والثوم وقليل من الزيت في مقلاة ونحركه حى يذوب البصل ثم نضع عليه البذنجان ولبطاطس المقلي ولبهارات والماجي ملعقتان من لماء لكي يتداخل الطعم مع المكونات ونقوم بتحريكه على النار قليلا ثم نرفعه من على النار ونضعه في صحن http://www.x66x.com/download/80848c4688793e9c.jpg ونضع عليه البنه والقشطه والمايونيز ونخلطهما http://www.x66x.com/download/3948c4688812775.jpg ونقوم بتحشية الاصداف ونصفها في صينية التقديم حتى تنتهي الكميه ونرش عليها جبنة المزرولا http://www.x66x.com/download/363448c4688870db8.jpg وندخلها في الفرن قليلا فقط من فوق كي لا تنشف المكرونه http://www.x66x.com/download/169648c4688a5b47f.jpg وبالهناء والعافيه http://www.x66x.com/download/381848c4688c871f5.jpg تحياتي لكم |
بالتوفيق لك..
تحيتي,,, |
موفقه ان شاء الله اختي
:) |
اشكركم اتمنى ان تنال اعجابكم
تحياتي لكم |
رزووونه
ماشاء الله عليك ابدعتي . . . الله يعطيك العافيه . . . |
الله يعافيك
تحياتي |
روعه وربي روعه
يسلم الأيادي بس ليتك صغرتي الصور فديتك |
يوجد باذنجان اذا يسيل اللعاب :)
شكرا روزني على هالطبق الرائع تحياتي |
يعطيك العافيه..
|
يسلموا على الطبق الرائع
|
الساعة الآن 02:49 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة