البسبوسه بالجلكسي
قررت اني أنزل طريقته مع اني كان ودي أحتفظ به لنفسي عشان ما أحد بالعالم يصلحه غيري بس من غلاتكن راح أنزله وكلي حزن ودمعتي متشعمطه برموشي...
المقادير:
أولا المقادير الناشفه:
كأس ونص سميد
1 بسكويت مكسر كسرا كسرا
ملعقة بيكنج بودر
شوي فانيلا وإذا كان ماعندتس بكيفه تراه مهب لازم
6 حبات جالكسي ساده مقطع قطعا قطعا
ثانياً:المقادير السائله وتوضع بالخلاط:
2بيضه
قشطه
نصف كاس زيت
نصف فنجال سكر
وهمن اخلطيهن واخلطيهن واخلطيهن بالخلاط..وإذا اختلطن واختلطن واختلطن بالثلاث صبي الخلطه السائله على المقادير الناشفه وبعدين اخلطيهن مع بعض مع بعض مع بعض وحطيه بصينيه كبييييييييييييره مره لأن إذا كانت صغيره بتصير البسبوسه عريضه وهمن كسري عليه شعيريه باكستانيه أو فستق مطحون أو لوز مبشور أو أي شي يصلح يصير زينه للبسبوسه وهمن دخليه بالفرن من تحت وإذا تحمرت شبي على الفرن من فوق وحمريه وبعدين قصدي وهمن إذا تحمرت طلعيه وصبي عليه نستله كبير وغطيه بقصدير وإذا بردت قطعيا قطعا قطعا وهمن سفوه بالعافيه..>>فكم همن في ذلك..
وراح ينتج لك بسبوسه به قطع جالكسي مره لذيذه...