العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-12-06, 10:50 pm   رقم المشاركة : 1
توم كروز الرس
عضو مميز
 
الصورة الرمزية توم كروز الرس





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : توم كروز الرس غير متواجد حالياً
بسبوسه بلجلكسي



البسبوسه بالجلكسي
قررت اني أنزل طريقته مع اني كان ودي أحتفظ به لنفسي عشان ما أحد بالعالم يصلحه غيري بس من غلاتكن راح أنزله وكلي حزن ودمعتي متشعمطه برموشي...

المقادير:

أولا المقادير الناشفه:

كأس ونص سميد
1 بسكويت مكسر كسرا كسرا
ملعقة بيكنج بودر
شوي فانيلا وإذا كان ماعندتس بكيفه تراه مهب لازم
6 حبات جالكسي ساده مقطع قطعا قطعا

ثانياً:المقادير السائله وتوضع بالخلاط:
2بيضه
قشطه
نصف كاس زيت
نصف فنجال سكر
وهمن اخلطيهن واخلطيهن واخلطيهن بالخلاط..وإذا اختلطن واختلطن واختلطن بالثلاث صبي الخلطه السائله على المقادير الناشفه وبعدين اخلطيهن مع بعض مع بعض مع بعض وحطيه بصينيه كبييييييييييييره مره لأن إذا كانت صغيره بتصير البسبوسه عريضه وهمن كسري عليه شعيريه باكستانيه أو فستق مطحون أو لوز مبشور أو أي شي يصلح يصير زينه للبسبوسه وهمن دخليه بالفرن من تحت وإذا تحمرت شبي على الفرن من فوق وحمريه وبعدين قصدي وهمن إذا تحمرت طلعيه وصبي عليه نستله كبير وغطيه بقصدير وإذا بردت قطعيا قطعا قطعا وهمن سفوه بالعافيه..>>فكم همن في ذلك..

وراح ينتج لك بسبوسه به قطع جالكسي مره لذيذه...







رد مع اقتباس
قديم 21-12-06, 05:10 am   رقم المشاركة : 2
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

اووووووووف اووووووووووف

وش ذا الزين

لا تحتفظين بشي علمي وخياتك ببريده دامك مبدعه

مشكووووووور مدري مشكوره

ونحن بأنتظار جديدك







رد مع اقتباس
قديم 22-12-06, 02:58 pm   رقم المشاركة : 3
الملتاعه
أم نــواف
 
الصورة الرمزية الملتاعه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الملتاعه غير متواجد حالياً

روووووووووووعه

أتحفنا مدري أتحفينا با المزيييييييد







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 22-12-06, 06:54 pm   رقم المشاركة : 4
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً



وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته : -


الله يعطيك العافيه على المجهود ... وعلى الوصفه .......

بانتظار منك الجديد والمزيد ..



مع وافر تحياتي وتقديري ،،







التوقيع

ALAGiANY
سناب شات
رد مع اقتباس
قديم 23-12-06, 05:49 pm   رقم المشاركة : 5
جناان
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جناان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جناان غير متواجد حالياً

[align=center]اممممم
شكلها لذيذ
تسلمي مدري تسلم خخخخ
[/align]







التوقيع

امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:40 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة