العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-12-06, 12:14 pm   رقم المشاركة : 1
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً
المهبول لا يدخل ((بروست يهبل ))


][®][^][®][بروست البيك][®][^][®][

بصراحه هالبروست يجنن عشان كذا المهبول لا يأكل منه عشان لا يزيده هبال

المهم مقا

المقادير :
1.التتبيله (بصل مقطع ثوم و ملح وبهارات مشكله كل البهار الي عندكم حطو منه /ماجي ابيض ،كزبره خضراء وبيضاء كاري كل شي ..وبياله سفن شوي كتشب وملعقه مايونيز وشوي خل وشوي زيت زيتون.تخلط بالخلاط)
ارباع دجاج منزوع الجلد

بيض ..دقيق ,, خلطه البروست نخلطها مع كورن فليكس مكسر تكسير خفيف ,,

الطريقه :
يسلق الدجاج نصف سلقه بماء وملح

يتبل الدجاج بعد ما نسلقه اما قبل بساعتين او ليله كامله ..

ثم يغمس بالبيض ثم دقيق ثم بيض ثم خلطه البروست مع كورن فليكس

ثم يقلى في زيت حار لمده لا تقل عن 10 دقائق..

ونجهز له صوص البقدونس الرائع ((مايونيز وزبادي وبقدونس وشوي بهار وفلفل اسود وعصره ليمون و نقطه خل.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:03 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة