هلا بحبيتي ياعمري لا تشيلين هم ابفزع لك كل البنات
المهم خلينا بالجد كل شي جهزيه مسبقا ماتتخيلين انا اذا كان عندي عزيمه حتى الرز اقيسه واحطه معه اكسسواره ((لومي اسود ودارسين وورق الغار ووهيل وومسمار))ومايبقى الا اني بكره اغسله وواذوب كم حبة ماجي من الليل واحطها بالثلاجه اضيفها لماء الرز ...
وحتى تتبيله الصلطات من الليل في علب وفي الثلاجه ,,والأشياء الي ما تخرب من الصلطه خيار ملفوف خس كل واحد في صحن بلحاله..والأطباق الجانبيه يعني كرات المكرونه ممكن تجمدينها دجاج جلي جلي لز شرائح دجاج تدقينها وتحشينا او مكرونه بالبشاميل من الليل جهزيها لا تبقين الا البشاميل ..
اما حلى العشاء افضل حلى عشاء هالوقت برئيي ((ام علي ))تدفي
جيبي يا مرحومة البي..بف باستري وحمصيها في الفرن بعدين انتفي ابوها بصينيه وحطي عليها مكسرات شبه مطحونه ((مو مره )))وجوز هند رشيه <<خلي هند بلا جوزها
بعدين اخلطي لك مقدار يكفيك حليب كل كأس له اربع ملاعق سكر وثلاث مليانه حليب وملعقه نشاء او دقيق وصبيه على الحوسه الي نتجت في الصينيه بحث يشرب كل البف باستري حليب لو زاد شوي عادري ورشي مره ثانيه مكسرات وحطيها بالفرن كذا 10 دقايق ,,,ووفيها حليات بالمنتدى اشكااااااااااااال وجونان والله
يالله يابعد العرايس كلهن انا بأنتظارك لأي فزعه ,,
على فكره لا تنسين السفره وكل ما يحط عليها صحون كأسات مناديل ملاعق وشوك جهزيه هالحين وسكري عليها باب المقلط ..