العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-08-06, 01:29 am   رقم المشاركة : 1
أنوار المدينة
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أنوار المدينة غير متواجد حالياً
الأرز البرياني


[align=center]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

شفت هالطريقة للبرياني و عجبتني


المقادير

دجاجتان منزوعتا الجلد ومقطعتان
3 علبة لبن زبادي
2 حبة بصل
5 فصوص ثوم
البهارات (قرفة ، قرنفل ، هيل ، كركم ، شطة حمراء ، زعفران)
3 كاسات رز


الطريقة

1_ يتبل الدجاج باللبن الزبادي مع قرفة وقرنفل وهيل وملح ويترك لمدة ساعة.

2_ تحمر بصلتين متوسطتين الحجم مقطعتين شرائح حتى تصبح ذهبية اللون ويوضع عليه الثوم ثم يـرفع مــن على النار ويصفى من الزيت.

3_ يوضع نصف البصل في قدر ويضاف إليه مسحوق الكركم والملح والشطة الحمـراء مع ملعقة من الزيت ثم توضع عليها خلطة الدجاج ويوضع الجميع على نار هادئة حتى ينضج.

4_ يسلق الرز نصف سلق ثم توضع طبقة من الرز فوق خلطة الدجاج وفوقها نصف البصل المتبقي ثم توضع طبقة رز أخرى ويوضع عليها الزعفران بعد أن يحل بالماء ويغطى جيداً ويترك على نار هادئة.

5_يقلب القدر على صحن دائري وتزين باللوز والزبيب والفلفل الأخضر.


طريقة أم أحمد

و بالهناء و الشفاء

و إن شاء الله أفكر إني أسويها

منقوله ترى من أكلات[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

[align=center] اللهم زدني علماً .. واعني على ذكرك و شكرك في كل حين .. استغفرك اللهم و أتوب إليك [/align]

قديم 26-08-06, 03:11 am   رقم المشاركة : 2
سيدة الحور
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سيدة الحور غير متواجد حالياً

مشكووووووووووره انوار المدينه يعطيك العافيه اكله لزيزه







التوقيع

[align=center]كل الشكر والدعاء لإختي إماراتيه والنعم::

[flash=http://www.buraydh.com/forum/upload/7o0orr.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash]
[/align]
[align=center][/align]

قديم 26-08-06, 05:09 am   رقم المشاركة : 3
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً

الله مشكووووووووووووووووووووورة تصدقين اني من زمان ابغى طريقة البرياني


راح اسويها واخبرك

تسلميييييييييييييييييييييييييييييييين







التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

قديم 26-08-06, 10:49 am   رقم المشاركة : 4
أنوار المدينة
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أنوار المدينة غير متواجد حالياً

[align=center]سيدة الحور


مشكورة على ردج

و هني و عافيه مقدما

و إن شاء الله تسوونها و تعجبكم

[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

[align=center] اللهم زدني علماً .. واعني على ذكرك و شكرك في كل حين .. استغفرك اللهم و أتوب إليك [/align]

قديم 26-08-06, 10:51 am   رقم المشاركة : 5
أنوار المدينة
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أنوار المدينة غير متواجد حالياً

[align=center]متغربه



عساها هني و عافيه إن شاء الله

إن شاء الله تسوينها و تضبط معاج

واتمنى أنها تعجبج



ومشكورة على ردج
[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

[align=center] اللهم زدني علماً .. واعني على ذكرك و شكرك في كل حين .. استغفرك اللهم و أتوب إليك [/align]

قديم 28-08-06, 08:21 pm   رقم المشاركة : 6
أنوار المدينة
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أنوار المدينة غير متواجد حالياً

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

مرحباااا

اليوم سوينا البرياني كان شو خيال لذيذ مره

و هذي صورته

صحن لشخص واحد فقط

هههههههههههههههه

عذرا لأنه مش مرتب بشكل زين بس يالله المهم أن طعمه كان تحفه

وما حطينا عليه زينه اللوز والزبيب و الفلفل الأخضر ( طبعا حسب الرغبة و الاذواق )

بس كان خفيف و مقدار الزيوت فيه مش واايد

[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

[align=center] اللهم زدني علماً .. واعني على ذكرك و شكرك في كل حين .. استغفرك اللهم و أتوب إليك [/align]

قديم 19-09-06, 08:50 pm   رقم المشاركة : 7
اليابسة غصب
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اليابسة غصب غير متواجد حالياً
Talking كيكة مااااااالحة وسهلة وااااايد


السلام عليكم


المقادير::::::


كأس دقيق

نص كأس حليب سائل

ربع كأس زيت

ملعقة وسط B.p

رشه بسيطة ملح

نص حبة فلفل رومي بارد

وحده جزرة صغيرة

2 \ جبنة كرفت أو غيرها



الطريقة :::::


أخلطي المقادير ساو ماعد الدقيق حطيه تدرجيا ثم قطعي الفلفل والجزر قطع صغيرة وطيه على الخليط وبشري



الجبه وحطيها مع الخليط وعلى الوجه حطي جبنة ثانيه ودخليها الفرن وراقبيها لا تنحرق عليك ويروح تعبك على



الفاضي وبعد ما تزين قطعيه وهي باردة وكليها بالهنا والعافية مع الشاهي تجنن بسم الله عليكم من


الجنان ...............:
13[1]: :13[1







قديم 12-10-06, 01:57 am   رقم المشاركة : 8
روح الصمـــــت
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : روح الصمـــــت غير متواجد حالياً

رااااااااائع ....

يسلمووو صبايا ....

تحياتي .







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:46 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة