العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-08-06, 05:25 pm   رقم المشاركة : 1
عدوان العدوان
مصور جوي
 
الصورة الرمزية عدوان العدوان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عدوان العدوان غير متواجد حالياً
Thumbs up احـــلـــى اكـــله ( الـمـقـلـو بــــه )


[align=center]******الــــــمـــقـــاديــر*****

تحضري الكاتم ومن ثم تقطعي البصل اولآ شرائح دائريه ومن ثم وضعه في الكاتم ومن ثم تقطيع الطماطم شرائح

دائريه وفوق البصل وبعدين تضعي الدجاج مقطع او الحم وتضعيه فوق البصل والطماطم ثم تضعي ملح علا الدجاج

او الحم ملح ناعم ساسا 00

هذا طبعآ اولآ ومن ثم ثانيآ

تأتين بقدر وتضعي عليه رز بقدر الاشخاص الذين سوف يتعشون او يتغدون ثم تسلقينه علا الماء وضعي الملح معه

طبعآ وبهارات والماجي وغيره وضعيه علا النار حتى يسلق بضع دقائق ومن ثم ضعيه علا الكاتم فوق الدجاج وفوق

البصل و الطاطم ومن ثم وضع الزبده فوق الرز دار من دار اغلاق الكاتم اغلآقآ جيدآ وضعيه علا النار حتى يتس

يعني يقول تس تس تس ثم توطين عليه شوي اقل شي من النار وضعيه علا النار 45 دقيقه من ثم 0000

( لـــــــــقــــــمـــه هــــــنـــــيـــــه تــكـــفــــي مــــــــيـــــه )


شكرآ علا اهتمامكم 00 ونتشرف في معرفتكم وصداقتكم 00
[/align]







التوقيع

قديم 22-08-06, 06:07 pm   رقم المشاركة : 2
جناان
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جناان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جناان غير متواجد حالياً

فعلا
المقلوبه لايعلى عليها

الله يذكرك بالخير
يام البراء

مشكور اخوي







التوقيع

امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه

قديم 22-08-06, 07:10 pm   رقم المشاركة : 3
أنوار المدينة
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أنوار المدينة غير متواجد حالياً

[align=center]مشكور على الطبخة طريقتها غير عن يلي نعرفها

يلي أعرفه أن المقلوبة

عبارة عن

خضار مقلايه بالزيت مثل ( البطاطس _ الباذنجان _ الكوسا _ شرائح بصل _ طماط ..) أي نوع من الخضار طبعا كل نوع يتقلى بروحه و بعدين يصف

في القدر و ينحط عليه الدياي ( الدجاج ) المسلوق و بعدين العيش ( الأرز ) المسلوق مع إضافه بعض الإضافات السحريه ( أقصد البهارات أو عصير طماط و بعدين نحط ماي يكون أعلى من مستوى الأرز .

هذا يلي أعرفه



لكن طريقتك أسهل مررررره ما فيها شغل كثيرررر


شكرا جزيلا

[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

[align=center] اللهم زدني علماً .. واعني على ذكرك و شكرك في كل حين .. استغفرك اللهم و أتوب إليك [/align]

قديم 22-08-06, 11:23 pm   رقم المشاركة : 4
جناان
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جناان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جناان غير متواجد حالياً

بااااااااااااك
جبت لكم طريقتي لعمل المقلوبه >>>ما غرت من انواار ولا شيء ههههه

وهي :

بصل وزيت وجزر يكشن لين يذوب الجزر ويتحمر البصل ثم احط الزبيب والبهارات والدارسين وو..الخ

ثم اكون مقطعة بطاطس وباذنجان حلقات واصفهن على الكشنه بس الوسط اتركه للدجاج الي اكون

سالقته لمدة سبع دقايق ..

وبعد ذلك اضع الرز الي اكون كذلك سالقته نص استوى واضع بين الدجاج والرز فلفل حاااار

وكذلك اضع على الرز فلفل حاااار ثمممممممممم اقصر الناااار واخليها لمدة ساعة ..

بعد مااطفي عنها اتركها شوييي ..

وبالاخير اقلبهاااا بالصحن ثم يااااسلام على طعمهااااااااااااااااا

وتزينينها بالصنوبر وملحقااته >>>>>> وهي اصلن مزيونه








التوقيع

امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه

قديم 23-08-06, 04:07 am   رقم المشاركة : 5
سيدة الحور
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سيدة الحور غير متواجد حالياً

الدعوى امجاكر <<<تسيف تسذا جنان اعقلي هههههههه

مشكور يلي تحب من سدير

جنان تراء ام البراء تقزنا من بعيد لبعيد <<<لاتعلمين احد والله من الكب







التوقيع

[align=center]كل الشكر والدعاء لإختي إماراتيه والنعم::

[flash=http://www.buraydh.com/forum/upload/7o0orr.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash]
[/align]
[align=center][/align]

قديم 23-08-06, 02:04 pm   رقم المشاركة : 6
عدوان العدوان
مصور جوي
 
الصورة الرمزية عدوان العدوان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عدوان العدوان غير متواجد حالياً

ج






(جــــــــــــــــــــنــــــــــــــــان ) والله من يوم ويوم قالو لها اهلها ليش مافيه ملح ليش محترق الرز ليش وليش

هاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاها كركركركركركركركركركركركركركر كع كع كع كع كع كع كع

(انوار المدينه ) بأين عليها طباخه 00 وشكلها تعرف تطبخ الكشري 00 لا نها من المدينه

(سيد الحور ) منهي أم البراء هاهاهاهاهاها


شكرآ علا مروركم 000

ونتشرف في معرفتكم وصداقاتكم




شكـــــ علا مروركم ــــ يابنات حواءـرآ







التوقيع

قديم 23-08-06, 02:17 pm   رقم المشاركة : 7
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو على الطبخة

ذكرتني وش اسوي على الغداء اليوم







التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:27 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة