العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-05-06, 11:03 pm   رقم المشاركة : 1
عدول القصيم
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عدول القصيم غير متواجد حالياً
من الشاطره اللي تسويلي ...


السلام عليكم
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
من الشاطرة اللي تحط لي وصفة شوربة شوفان على طريقته الخاصة ؟؟

يعني تحب تسوي خرابيط بالبيت وتخربط بشوربة شوفان خاص من طريقتها ؟؟
لأني احب شوربة الشوفان وودي بشي جديد غير عن اللي نعرف
يعني نحط عليها اضافات غير اللي نحطها بالبيت العادية ..؟

اعطيها هديــة







قديم 29-05-06, 11:24 pm   رقم المشاركة : 2
الامبراطوره
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الامبراطوره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الامبراطوره غير متواجد حالياً

أخي الكريم أتمنى أني أفيدك

وبحثت لك ويمكن يعجبك اذا مااعجبك تجاهل

شوربة الشوفان


المقادير:

نصف كوب شوفان منقوع في قليل من الماء
حبتان طماطم متوسطة مبشورة
ثلاث أكواب من الماء المغلي
بهارات - فلفل أسود- كمون - ملح - ليمون .


الطريقة:

في القدر تجمر بصلة صغيرة بقليل من زيت الزيتون
ثم يضاف له الطماطم مع البهارات وتترك لتنضج ثم يضاف الشوفان والماء ويترك ليستوي ويثخن قليلا ويقدم مع البقدونس والليمون

المقادير
نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم
ماء سلق الدجاج
4 ملاعق شوفان
قليل من الماء إذا لزم الأمر
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
قليل من الملح
علبة قشطة (170 غرام)
2 ملعقة مايونيز
علبة فطر (مشروم) القطع الصغيرة


الطريقة
يغلى الماء مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج وقليل من الملح. .1
يضاف الشوفان والقشطة والميونيز ويخفق جيداً. .2
يترك على النار حتى تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة







التوقيع

[glow1=00FFFF]يحسبون أني أبسلى يحسبون أني سليت
كيف بسلى وأنا يتميه ووالدي تحت الثرى
يحسبون أني أبنسى يحسبون أني نسيت
كيف بنسى وذكراه في ليل وضحـــــــــــــى[/glow1]

قديم 04-06-06, 09:36 pm   رقم المشاركة : 3
رموز
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رموز غير متواجد حالياً

طريقتي انا...............

احمس بصل ناعم بشوية سمنه واحط قطع طماطم صغيرة
وشوية بهارات وثوم حتى يذوب على النار
اسكب الماء عليها واضيف فلفل رومي احمر مطحون(اقطعه واسلقه واطحنه)
اضيف شوية معجون طماطم
واذا غلى احط شوفان عليها مع التحريك
اجيب شوربة ماجي اللي بأكياس صفراء واضيفها عليها
اتذوق طعمها وازيد ملح لانه شوربة ماجي مالحه شوي


وشوف الطعم اللي يجنن
يقولون يجنن لاني مااحب شوربة شوفان بس اضبطها


هاه وش رايك شاطره صح؟ خخخخخخخخخخ







التوقيع

لا تقاس العقول بالأعمار .. فكم من صغير عقله بارع.. وكم من كبير عقله فارغ

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:12 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة