العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-05-06, 04:42 am   رقم المشاركة : 1
نـدى الورد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية نـدى الورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الورد غير متواجد حالياً
Wink ..> خلطه سريّه لعمل دجآج كنتآكي <..


المقآدير

-دجاجة تزن 1000 جرام(مهم تكون كبيرة) مقطعة 4 قطع بدون الجلد .

-ثلاث ملاعق ونصف نشاء

-ثلاث ملاعق ونصف دقيق .

-ثلاث ملاعق ونصف صلصة الصويا .

-بيضتين .

-قليل من الخل .

-ملعقة صغيرة ملح .


الطريقة :

-تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط تترك لمدة ساعة .

-يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى .

-يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى .

-.يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل يقدم مع البطاطس المقلية



فائق احترامي وتقديري /
ندى الورد







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:10 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة