العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-04-06, 09:13 pm   رقم المشاركة : 1
أم احمد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أم احمد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم احمد غير متواجد حالياً
كبسة ضبان ؟ الكل معزوم عليه ؟


كبسة ضبان من الي يحبها قلبك


هذي كبسة ضب من اللي يحبها قلبك عاد قلنا ودنا تشاركونا

ولو بشوفة الصور . وطبعاً الصور توريكم طريقة تقطيع الضب وصلخه .

اول شي نقطع عكرة الضب ونقطع يديه ورجليه وبعدين نفتح فتحة في اسفل الظهر وذلك لنزع الجلد


بعد ذلك نقوم بنزع الجلد



بعد نزع الجلد نقوم بتقطيعها



ثم نقوم بغسلها (كانك تبي شغل نظيف) و لامانع من تسقيطها في الكاتم على طول


وهذي الصورة توريكم الكبسة وهي قد نشنشت



وبالهناء والعافية




عاد ظفو السماط مهب بس تجرعون وتقومون



اتمنى أنها نالت أعجابكم وتقبلوا تحياتي

عاد حلفت تقهوون







التوقيع

[align=center][/align]

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:17 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة