العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-04-06, 01:55 am   رقم المشاركة : 1
سيدة الحور
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سيدة الحور غير متواجد حالياً
Thumbs up حلاااااا يدوخ بس انتبهوا لاتاكلوا اصابعكم ورااه








المقادير:1


علبة بسكوت الشاي الكبيرة
1إصبع زبدة سايحة
1 كاس جوز الهند
(اللي مايحبه لا يخاف طعمة ماراح يبان واذا عندكم أحدا مايحبه لا تعلمونه بس خلوه يذوقه)
3ملاعق كاكو بودرة
2ملعقة اكل نسكافة
1علبة كبيرة حليب نستلة مركز

الطريقة:



1- نخلط المقادير السابقة في زبدية كبيرة
2- نكسر البسكوت ونضعة فوقها
3-توضع في صينية بايركس ارتفاعها 3 سم
4- نقوم بتجهيز الطبقة الاخيرة وهي توفي
وهى ان نضع سكر علي النار الي ان يصبح لونة بني ثم نضع القشطة بالتدريج
مع التقليب ثم نسكبها فوقها ونضعها في الثلاجة الي ان تبرد
ثم نخرجها ونقطعها اما 6 قطع او 8 فتخرج مثل القالب



وبالهناء والعافية







التوقيع

[align=center]كل الشكر والدعاء لإختي إماراتيه والنعم::

[flash=http://www.buraydh.com/forum/upload/7o0orr.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash]
[/align]
[align=center][/align]

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:59 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة