

المقادير:1
علبة بسكوت الشاي الكبيرة
1إصبع زبدة سايحة
1 كاس جوز الهند
(اللي مايحبه لا يخاف طعمة ماراح يبان واذا عندكم أحدا مايحبه لا تعلمونه بس خلوه يذوقه)
3ملاعق كاكو بودرة
2ملعقة اكل نسكافة
1علبة كبيرة حليب نستلة مركز
الطريقة:
1- نخلط المقادير السابقة في زبدية كبيرة
2- نكسر البسكوت ونضعة فوقها
3-توضع في صينية بايركس ارتفاعها 3 سم
4- نقوم بتجهيز الطبقة الاخيرة وهي توفي
وهى ان نضع سكر علي النار الي ان يصبح لونة بني ثم نضع القشطة بالتدريج
مع التقليب ثم نسكبها فوقها ونضعها في الثلاجة الي ان تبرد
ثم نخرجها ونقطعها اما 6 قطع او 8 فتخرج مثل القالب
وبالهناء والعافية