العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-04-06, 11:39 pm   رقم المشاركة : 1
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً
تحدي جديد .... حلا اعواد الخيزران





قرات اختي اراء بعض الاخوه وانا منهم في طبختها السابقه و تعليقنا بانها تبدو ..

من العلبه الى الصحن مباشره

ففاجاتني اليوم بطبق ( حلا ) ظننته من سله الخيزران الموجوده في الصاله


حتى جربته فاعحبتني طراوته و طعمه اللذيذ

اليكم صورته ,,, ثم طريقته









المقادير...


4 حبات جبن كيري او مثلث
4 ملاعق كبيره حليب بودرة
1 بياله زيت
1 فنجان سكر
1 ملعقه كبيره خميره
1 ملعقه كبيره باكنج بودر
1 كاس ملء
حوالي 2 كاس طحين



للتزيين ...


قرفه – حليب مركز – شوكلاته سائله ( هرشي )


الطريقه...

تعجن المقادير السابقه ثم تخمر لمده ساعتين

ثم تفرد وترش بالقرفه المطحونه

ثم تقطع شرائط طويله بعرض 1 سم

و تبرم قليلا

تدخل الفرن تحت ثم فوق

و عند التقديم ترش بالحليب المركز و الهرشي

و اقتراح اختي للتقديم ..

وضعها في فازه بارتفاع اقل من طول الشرائط



[grade="008000 FF6347 FF4500 FF6347 2E8B57"]اعداد واملاء ... اخت خــــالـــــد

تصوير وكتابه واخراج ...خــــالـــــد[/grade]







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 03-04-06, 05:22 pm   رقم المشاركة : 2
سنادس
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سنادس غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكورة







قديم 03-04-06, 05:24 pm   رقم المشاركة : 3
سنادس
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سنادس غير متواجد حالياً

ممكن تعملينها بعجينة السبنغ رول تدهن باالبيض وترش باالقرفة والسكر وتلف مثل السجائر







قديم 03-04-06, 05:37 pm   رقم المشاركة : 4
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً

ياسلااااااااام وعلى فكره طعمها شي..
انا اسويها بعجينة البف باستري الجاهزه..
احط طبقتين على بعض وابرمهم زي قرطاسة
الحلاو..
وادهنهم بزبده وارشهم بقرفه..
يصفون بالصينيه زي طريقة اختك طريقة العمل..
ويصب عليهم نستله ونرشهم بجوز هند..
ياسلاااااام روعه.
شكرا لك ولاختك.







التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه

قديم 03-04-06, 05:49 pm   رقم المشاركة : 5
عزف الحقيقة
مشرف عام الأقسام الأدبية






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عزف الحقيقة غير متواجد حالياً

عزيزي00خالد00


في طبختها السابقة كان هدفنا المداعبة ليس الا00ونحن لانملك الا اننقول شكرا حتى لو قدم لنا حبة فصفص

وذا الحلا فعلا خيزران ولا احلى00بس بيالة زيت ياساتر00ممكن بالفرن نتخلى عن بعض الزيت!؟

تسلم الايادي التي عملت وقدمت0

والشكر موصول لك0







التوقيع

.. ليس الخلاف هو النهاية بيننا .. كم من خلاف كان درب تلاقي

قديم 03-04-06, 11:22 pm   رقم المشاركة : 6
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

اختي سنادس

العفو


اقتباس:
ممكن تعملينها بعجينة السبنغ رول تدهن باالبيض وترش باالقرفة والسكر وتلف مثل السجائر

<<<< جاري نقل المعلومه لاختي


شكرا لمرورك






التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 09-04-06, 01:01 am   رقم المشاركة : 7
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

اختي ام المقداد

اقتباس:
انا اسويها بعجينة البف باستري الجاهزه..
احط طبقتين على بعض وابرمهم زي قرطاسة
الحلاو..
وادهنهم بزبده وارشهم بقرفه..
يصفون بالصينيه زي طريقة اختك طريقة العمل..
ويصب عليهم نستله ونرشهم بجوز هند..

شكرا لك تم نقل المعلومه لاختي

اقتباس:
شكرا لك ولاختك

العفو و الحمد لله انها نالت اعجابك






التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 12-04-06, 10:13 pm   رقم المشاركة : 8
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

اخي نزف الحقيقه

اقتباس:
في طبختها السابقة كان هدفنا المداعبة ليس

انا اعرفكم و عادي


لكن هالزعول اختي تهدد


و بيني وبينك احسن عشان افتك منها ما تلصق لي تبي مواضيع المطبخ وطبخات البنات هنا

اقتباس:
وذا الحلا فعلا خيزران ولا احلى


خربتها الله يهديك شكلها اذا قرت ردك هذا تبي تقاسمني وقتي في المنتدى واطق معها مريله طبخ واوقف في مطبخ المنتدى


اقتباس:
احلى00بس بيالة زيت ياساتر00ممكن بالفرن نتخلى عن بعض الزيت!؟


هاهاهاهاهاها <<<<<< ضحك اختي عليك ,, و تقول ياحليل العليميه

و تراي مافهمت وش تقصد


عموما شكرا لمرورك






التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 13-04-06, 12:02 am   رقم المشاركة : 9
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

تسلم اخي خالد على النقل الرائع ايه هذه المواضيع الي تفتح النفس كثروا منها ومشكور يالغالي







قديم 14-04-06, 05:17 am   رقم المشاركة : 10
الكربوني
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الكربوني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الكربوني غير متواجد حالياً

ماشاءالله

حركااات ..وابداعااات


اقوووول خالد ....
استاثمتبي على قبالية الفجر ..... جوعااان بس متوحش اطلع اشريلي عشاء ....

قلت اشوووف خلوووده شعنده ...
وياليتني ماشفت

**
يعطيكم العافيه انت وصاحبة الطبق الرائع

وهذه اول زياره لي في هذا القسم .. وكانت على جووووع







التوقيع

[align=center]
قضيتُ من العمرِ سنين لكني ...ماأزال أُحس بأني في رحم أمي
فعمري سيبدأ بعد أن يضلني بكِ سقف واحد
فشمسي لم تشرق أمامي حتى الأّن
وعندها سأقول: هذا أول يوم من حياتي إبتدأ ...

[/align]

قديم 19-04-06, 03:32 am   رقم المشاركة : 11
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

رائع من اخت خالد



ننتظر جديدها







قديم 22-04-06, 03:47 pm   رقم المشاركة : 12
بنت الشرقيه
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت الشرقيه غير متواجد حالياً

[align=center]

مساء الخير

شكله غريب
وانا احب الحلا الغريب
تسلم اخي خالد
[/align]







قديم 22-04-06, 05:23 pm   رقم المشاركة : 13
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

اخي البراق


اقتباس:
تسلم اخي خالد على النقل الرائع ايه هذه المواضيع الي تفتح النفس كثروا منها ومشكور يالغالي


فعلا كثروا منها <<<<<<<< الكلام موجه لاختي


استفيد من جهتين..


= اكل و انبسط

= اقد طريقتها وصورتها لاحبابي في منتدى بريده


شكرا لمرورك






التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 24-04-06, 10:56 pm   رقم المشاركة : 14
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

اخي الدمار الشامل


اقتباس:
جوعااان بس متوحش اطلع اشريلي عشاء

ايه هين , هذا وانت اسمك الدمار الشامل
وبعد قباليه الفجر الساعه 04:17 مايبي لها عشا


يبي لها فول وخبز تميز

اقتباس:
وهذه اول زياره لي في هذا القسم .. وكانت على جووووع

شف وانا اخوك انا عندي اخت غثيثه دايم لصقه بقسم المطبخ ماغير تطبخ هي والبنات هنا و اذا جيت اسجل خروج من المنتدى ادق عليها جوال ميه الف مره عشان تطلع تعرف ما يدخلون الشباب هناك و ما اقدر اطلع واسكر عليها في المنتدى اخاف الرمادي يشوتن من المنتدى لاني اتوسط لاهلي عنده

لذلك اذا بغيت حركات وابداعات و شفت زولي هنا اعرف ان اليوم دور غثا اختنا المصون <<<<<<< شكلي ابصوم شهر


شاكر جدا لمرورك و اعجابك بطبق اختي






التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 30-04-06, 04:30 pm   رقم المشاركة : 15
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

اختي انسه مطنشه


حمدا لله انه نال اعجابك


شكرا لك







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:42 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة