العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-03-06, 09:09 am   رقم المشاركة : 1
الامبراطوره
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الامبراطوره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الامبراطوره غير متواجد حالياً
كفتة اللحم المشويه


الطريقه والمقادير:
لحم مفروم
بصل مفروم أو مبشور
بقدونس مفروم
نص ليمونه مععصوره
ملح
{فلفل أسود,زنجبيل مطحون, كزبره ناشفه ومطحونه ,بهارات (مشكله)}
بقسماط
بيضه
ملعقة خل

الطريقه:
تخلطين كل المقادير بيدك الكريمه وتخلينها نص ساعه تقريبا
بعدين هاتي صينيه تيفال مدهونه بزيت
وشكلي الكفته على كيفك .. (دوائر, بيضاويات , أصابع أو على شككل الكباب)
والآن دخليها الثلاجه ساعه ساعتين ولا ليله ماعليها خطر لكن أهم شيء تتماسك.
صفيها في الصينيه وخليها متباعده عشان تقلبينه بين الحين والاخر وحطي معها صحن استيل فيه زيت وحطي فيه جمره عشان يطلع فيه ريحة الشوي وغطيها بقصدير زين عشان ماتروح الرائحه الشوي آلين تنضج الكفته
واخيرا افرشي صحن التقديم بالخبز والبقدونس وتحطين فوقه الكفته
ويفضل تحطين معها البصل المشوي والطماطم المشويه والبطاطس المقليه
وصلصة الطحينه وبالهنا والعافيه


مختار لعيونكم







التوقيع

[glow1=00FFFF]يحسبون أني أبسلى يحسبون أني سليت
كيف بسلى وأنا يتميه ووالدي تحت الثرى
يحسبون أني أبنسى يحسبون أني نسيت
كيف بنسى وذكراه في ليل وضحـــــــــــــى[/glow1]

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:03 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة