[frame="9 80"]

في هذا الجو البارد نحتاج الى أفضل حلى مع القهوة ،،، الا وهو القشد !!!
طبعاً : كل له طريقته لعمل القشد ،،،،ولكن أهم شي الطعم واحد !!
جربت عدة طرق ،، وهذه أفضل طريقة ،،،
المقادير :
تمر ( يفضل شقر أو سكري ضميد ) .
زبده ( حسب كمية التمر والزيادة أفضل،، ونحتاج كمية للتمر وكمية للطحين ).
طحين بر ( أسمر ) كل مازاد أفضل.
شوي ملح .
حليب ناشف (ايضاً ) حسب الكمية ،،
الطريقة :
نضع التمر في قدر على نار هادئة مع زبدة ويقلب حتى يتشربه ويذبل قليلاً ،،،
والطحين في نفس الوقت على نار هادئة يحركـ مع الزبدة ايضاً ،،حتى يتفتح لونه ويتشقر ،،
ثم نقوم بعد ذلكـ بوضع التمر على الطحين مع الملح والحليب الناشف ،،
ويقلب حتي يتجانس ويلتصق التمر بالطحين ،،،
وبالعاااافيه ،،،
اقتراااح : وش رأيكم تأكلونها بالبر ؟؟؟! [/frame]