العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-11-05, 11:46 pm   رقم المشاركة : 1
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً
Thumbs up مكرونه لذذذذذيذه بالجبنه.. يم يم يم


[[align=center]size=6]المقادير ..[/size]- [grade="FF1493 800080 FF1493 4B0082"]مكرونه أي نوع تحبونه ..
- صدور دجاج بدون عظم ..
- خضار مشكله ..
- بصله متوسطه قليل ..
- ملح ، بهارات مشكله ،مكعب ماجي ، فلفل اسود ..
- ذره ، فلفل رومي ..
- قشطه ، جبن سائل ، جبن تشيدر حجم كبير ، ملعقتين مايونيز ..
[/grade]الطريقه ..
- [grade="FF1493 4B0082 800080 FF1493"]تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى ..
- يحمر البصل ثم يضاف له شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك لين يستوي الدجاج بعدها نحط عليه الخضار وباقي المقادير ..
- نخلط القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ثم نضيفهم للمقادير السابقة ويقلب الجميع ..
- نضيف المكرونه للمقادير السابقة ويقلب الخليط ..
- نحط الجميع في صينية بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل في فرن ساخن حتى تذوب الجبنه فقط ..


عليكم بألف صحة وعافية ..
جربوها وبإذن الله راح تعجبكم ..


حفظكم الله
[/grade][/align]







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:05 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة