العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-10-05, 03:53 am   رقم المشاركة : 1
شحرورة القصيم
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شحرورة القصيم غير متواجد حالياً
Thumbs up سيناااابون ,,,,,


بسم الله الرحم الرحيم


المقادير:
2 كأس دقيق
3 ملاعق كبيره سكر+رشه ملح+ملعقه كبيره جبن سائل+ملعقتين صغيره خميره
ثلاث ارباع كأس حليب بودره
نصف كأس زيت نباتي
نصف كأس ماء دافيء
كأس من الشيره
زبده ذائبه
حليب نستله



الحشوة
1 كأس عين جمل مكسر صغير+ملعقه من السكر البني +نصف ملعقه كبيره من القرفه المطحونه +3ملاعق سكر عادي

الطريقه
تعجن جميع المقادير ماعدا الشيره والزبده وحليب النستله وتترك لمدة ساعه
ثم تقسم العجينه الى نصفين وترقق العجينه حتى صبح رقيقه نوعا ما وتقطع على شكل مستطيل و تمسح بقليل من الزبده والشيره وحليب نستله ويوضع عليه قليلا من الحشوة ويلف حتى يصبح اسطواني ويقطع ويصف بصينيه الفرن
ويترك لمدة ربع ساعه ثم بعد خروجه من الفرن نضع فوقه حليب النستله والشيره والشكولاته السائله

وبالهناء والعافيه







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:00 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة