بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

[grade="FFA500 0000FF FFA500 0000FF FFA500"]قررت إدارة نادي النصر أمس إيقاف الحارس محمد الخوجلي حتى إشعار آخر والرفع بكافة ما بدر منه أمس الأول للرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد لاتخاذ القرار المناسب، وكان الخوجلي قد خرج من معسكر الفريق عشية الخميس بدون إذن وسط استغراب الجهازين الفني والإداري وهو ما تميزت به الرياضية في عدد أمس.
وأكد رئيس النادي الأمير سعد بن فيصل في اتصال هاتفي مع الرياضية أنه أمر بفتح تحقيق تجاه الحارس محمد الخوجلي لمعرفة الدوافع التي جعلته يغادر معسكر الفريق ومن ثم رفع نتائج التحقيق للرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد وقال:"إن هذه الحادثة تعتبر الثانية من قِبل الخوجلي حيث سبق أن خرج من المعسكر الموسم الماضي إبان إشراف الإدارة السابقة".
وأضاف"الخوجلي وللأسف أخلّ بأنظمة الاحتراف كلها فليلة المعسكر يخرج بلا استئذان، وهذا الأمر خارج عن النظام". وحول:"تدعيم صفوف الفريق بعناصر محلية أوضح أن العمل جارٍ وإن شاء الله في الأيام القليلة المقبلة نوقع مع بعض اللاعبين".
من جهة أخرى قامت بعض الجماهير النصراوية التي حضرت مباراة فريقها البارحة أمام القادسية في ملعب الأمير فيصل بن فهد وانتهت (1/1) بقذف اللاعبين بقوارير المياه الفارغة عقب نهاية المباراة نظراً للمستوى الضعيف الذي ظهروا به وطالبت الجماهير ال
ة بتسريح اللاعبين الأجانب والبحث عن آخرين حيث لم يقدموا في المباريات الماضية ما يشفع بالاستمرار، وجاء غضب الجماهير بعد أن تضاءلت آمال الفريق في التأهل للمرحلة المقبلة من مسابقة فيصل بن فهد.[/grade]