العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-08-05, 12:38 pm   رقم المشاركة : 1
برق يلوحي
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : برق يلوحي غير متواجد حالياً
سندويش كودو بالدجاج


وقت التقديم: المساء
مناسبة التقديم: للعشاء
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
كودو بالدجاج...وجبة متكاملة ..ومرغوبة من الجميع ...

المكونات والمقادير
صدور الدجاج
الفلفل الحلو (البارد)
بصل
زيت قليل
خبز فرنسي او صامولي
ملعقتان مايونيز
ملعقه خردل
رشه ملح
فلفل اسود



طريقة التحضير
اولا - نقطع صدور الدجاج قطع صغيره
وكذلك الفلفل الحلو (البارد) يقطع شرايح والبصل

نحضر مقلاه ونضع فيها قليل من الزيت ونقلب فيها البصل لوحده ثم الفلفل الاخضر ثم الدجاج حتى ينضج

بعدها ناتي بسندويش الفرنسي وفتحه من الوسط
وبعدها نجلب صحن ونضع فيه :
ملعقتان مايونيز + ملعقه خردل+ ورشه ملح + فلفل اسود
وتدهن بها داخل السندويشات بهذه الخلطه
وبعدها يضاف الدجاج مع البصل والفلفل
ثم يضاف فوقها خلطه المايونيز مره اخرى


طريقة التقديم: مع عصير او اي مشروب غازي وبالعافية والهنا عليكم







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:44 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة