العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-07-05, 08:44 pm   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
قـوالـب الـشـوكـولاتـه ..


[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا من عشاق الشوكولا

وشفت الموضوع وحبيت انقله اليكم






المقادير :-
3 بيضات
2/1 كوب من السكَّر
4/3 كوب من الدقيق الذاتيّ
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذره
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
ملعقه كبيره زبده
4/1 كوب من الماء الساخن
4/3 كوب من قشطة نستله
100 غرام من شوكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
ملعقة كبيره من بودرة الكاكاو
150 غرام من شوكولاته الطهي المذوَّبه
4/3 كوب من حليب نيدو الساخن
كوبان من السكر البودره

الطريقه :-
- يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا .
- يُضاف الدقيق المنخول ، دقيق الذره وبودرة الكاكاو ، ثم تضاف الزبده والماء .
- يسكب بالتساوي في صينيه مدهونه بالزبده .
- يخبز في الفرن على حرارة 180 درجه مئويه لمدة تتراوح بين 25 و 30 دقيقه ، يخرج الكيك من الفرن ، يترك حتى يبرد ، يقطع بالنصف أفقياً .
- تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبه والمبرده ، حتى تصبح كثيفه .
- يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشوكولاته ( على شكل ساندوتش ) ، يقطع الكيك إلى قطع .
- تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودره تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشوكولاته .
- تغلف قطع الكيك بالسكر البودره .
- تصب صلصة الشوكولاته فوق قطع الكيك .
- تترك حتى تجمد في البراد .


اللي يجربها يعلمنا [/align]







التوقيع


مع السلامة,

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:27 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة