العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-10-04, 05:20 pm   رقم المشاركة : 1
المجمعة ديرتي
مـستـشار المنتــدى الريــاضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المجمعة ديرتي غير متواجد حالياً
شرطة القصيم تتوصل للجناة وتسترد مبالغ مالية مسروقة


نتاجاً لمتابعة متواصلة .. وفي انجاز أمني كبير
شرطة القصيم تتوصل للجناة وتسترد مبالغ مالية مسروقة




بريدة - مكتب الجزيرة:
نتاجاً لمتابعة أمنية فائقة وعطاء متواصل تمكنت شرطة منطقة القصيم ممثلة بمركز شرطة بريدة الشمالي من تحقيق إنجاز أمني كبير يتمثل باسترداد مبلغ مالي من أحد الجناة الذي سبق أن اشترك بسرقة منزل أحد المواطنين في مدينة بريدة وذلك أواخر شهر رجب الماضي.
ويقرب المبلغ المالي الذي تم التوصل إليه في منزل أحد الجناة من 400.000 أربعمائة ألف ريال.
وقد تمكن مركز شرطة بريدة الشمالي حين وقوع الجريمة من التوصل لأحد الأدلة الذي اعتبر خيطاً رفيعاً في الوصول للجناة بمشاركة فاعلة ومقدرة من قبل شعبة التحريات والبحث الجنائي ببريدة.
وبالانتقال لمنزل الجاني الذي تم القبض عليه عثر على كامل حصته التي اقتسمها مع شريكه من المال المسروق قد وضعها في حقيبة داخل منور الشقة التي يسكنها.
هذا وتواصل الجهات الأمنية متابعة كافة أطراف هذه الجريمة لحين إقفالها وبكل اقتدار أمني كبير.
-----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------
فيما تواصل تلقي طلبات توظيف أبنائهم
لجنة رعاية السجناء بمنطقة القصيم تشارك في إفطار صائم في بريدة وعنيزة والرس


* بريدة - عبدالرحمن التويجري:
قررت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بمنطقة القصيم في اجتماعها مؤخرا بالغرفة التجارية الصناعية بالمنطقة المشاركة في المشروع الخيري لإفطار صائم في كل من سجن بريدة وعنيزة والرس.
صرح بذلك رئيس اللجنة الاستاذ محمد بن علي العريفي مؤكدا أن هذه المشاركة تحمل الكثير من المضامين لهؤلاء السجناء وأن وجودهم داخل السجون لم يحُل دون التواصل الاجتماعي معهم إحياء لقيم المجتمع السعودي المتكافل المتراحم.
موضحا أن هذه المشاركة تأتي إذكاءً لقيم الشهر المبارك وتأكيدا لأخوة الإسلام.
ومن جهته اكد سعادة الأمين العام عضو اللجنة الاستاذ عبدالرحمن بن عبدالله الخضير أن مكتب اللجنة بالغرفة مستمر في تلقي طلبات توظيف أبنائهم ومبيناً أن هذا التوجه يأتي تحقيقا لمقاصد رعاية هؤلاء السجناء والمفرج عنهم وأسرهم وضمانا للوقوف إلى جانبهم ومساعدتهم على تجاوز الظروف المحيطة بهم وذلك من خلال السعي لإيجاد الفرص الوظيفية المناسبة لهم .وأضاف الخضير أن محاولة إيجاد وظائف لأبناء هؤلاء السجناء والمفرج عنهم إنما يأتي كمسعى لتقليل انعكاسات ظروف سجن آبائهم ولإيجاد مصدر رزق يعزز تماسك أسرهم مشيراً لأبعاد ذلك الإنسانية والاجتماعية داعيا لتضافر الجهود خدمة لأهداف اللجنة الوطنية ومؤكدا على استمرارية مساعيها منوها عضو اللجنة الخضير بمضامين شهر رمضان المبارك في تعزيز القيم التي تعمل اللجنة من أجل تحقيقها والإبقاء عليها والتي جاء في إطارها مشاركة اللجنة في إفطار صائم والسعي لتوظيف أبناء هؤلاء السجناء والمفرج عنهم.







التوقيع


غيرنا التوقيع علشان يخف الضغط عند بعض النااااااااااس

قديم 29-10-04, 05:55 pm   رقم المشاركة : 2
بنت الاسكان
عضوه قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت الاسكان غير متواجد حالياً

يعطيك العافية على توصلك في العام.







قديم 29-10-04, 10:24 pm   رقم المشاركة : 3
المجمعة ديرتي
مـستـشار المنتــدى الريــاضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المجمعة ديرتي غير متواجد حالياً

مرحباً اختي هذا اقال واجب لااهل الواجب







التوقيع


غيرنا التوقيع علشان يخف الضغط عند بعض النااااااااااس

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:34 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة