العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-12-15, 09:31 am   رقم المشاركة : 1
كلية الغذاء والبيئة
ضيوف المنتدى





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كلية الغذاء والبيئة غير متواجد حالياً
بدء برنامج اليوم التقني للفصل التدريبي الثاني لعام 1436/1437


انطلق صباح يوم أمس الأحد الموافق 2/3/1437هـ برنامج اليوم التقني للمتدربين المستجدين للفصل الثاني من العام التدريبي 1436/1437هـ والذي ينظمه مكتب الخدمات الإرشادية بالتعاون مع مركز النشاط وأقسام التدريب وخدمات المتدربين بالكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة .
وأوضح رئيس مكتب الخدمات الإرشادية الأستاذ أحمد العيدي بأن البرنامج يستمر لثلاثة أيام بدأت بالترحيب بالمتدربين وتعريفهم بأقسام التدريب بالكلية والأقسام المساندة, كما يتضمن البرنامج مشاركة لعدد من مسئولي الكلية لتوضيح اللوائح والأنظمة والأنشطة والخدمات المقدمة للمتدربين ، مضيفاً بأن البرنامج أشتمل أيضاً على جولة اطلع من خلالها المتدربين على القاعات التدريبية وتعرفوا على المباني والمكتبة ومركز النشاط وزيارة لقسم الحاسب الآلي تعرفوا فيه على كيفية الاستفادة من الخدمات الإلكترونية لبوابة المؤسسة واستخدام البرامج الإلكترونية لحساب المعدل التراكمي لهم .
















التوقيع

مع تحيات المركز الأعلامي
http://www.bfet.edu.sa

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:37 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة