نائب أمير القصيم يشهد ختام فعاليات الملتقى الدعوي الثاني ببريدة

يشهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم مساء الأربعاء الموافق 19/4/1435هـ ختام فعاليات الملتقى الدعوي الثاني والمقامة فعالياته بساحة البلدية غرب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة ، والذي يشرف عليه المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالفايزية .
حيث سيطلع سموه خلال رعايته للحفل على مجموعة من الفعاليات والبرامج والأنشطة التي يقدمها الملتقى لفئة الشباب ، والتي تحاكي في مجملها اهتماماتهم وتستوعب أفكارهم ، كالفعاليات الرياضية والبرامج التوعوية والمحاضرات الدعوية والندوات الثقافية والأمسيات الشعرية والبرامج الإبتكارية والذكية والألعاب المسلية والتي تحوي طاقات الشباب واهتماماتهم وسط منظومة مثالية واستضافات لمجموعة من المفكرين والعلماء والأدباء والشعراء .
كما سيشرف سموه الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة والذي سيتخلله كلمات ترحيبية وأخرى تعريفية بمخرجات الملتقى والأهداف التي سعى إليها ، ثم سيكرم سموه الرعاة والداعمين للملتقى .
وقدم رئيس مجلس إدارة المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بالفايزية الشيخ محمد بن فهد التويجري شكره لسمو نائب أمير القصيم على رعايته حفل الختام ، مؤكداً أن هذا دعم وتشجيع للمكتب ليواصل مسيرته في إقامة مثل هذه الملتقيات الهادفة ، مبيناً أن المكتب يسعى إلى زيادة الوعي الديني والاجتماعي والثقافي بين أفراد المجتمع وتحصين أفراد المجتمع من فتن الشبهات والشهوات ، بالإضافة إلى التشجيع للاستفادة من التقنية الحديثة واستثمارها في الدعوة إلى الله والوصول إلى شرائح المجتمع المتعددة من خلال برامج تحاكي اهتماماتهم ، مبيناً أن الملتقى امتداد للعمل الموجه بجميع جوانبه الذي يتحقق من خلالها إبراز جهود الدولة في مجال الدعوة والإرشاد.