المقادير: الطبقه الاولى بسكوت شاي وزبده الطبقه الثانيه علبة زبادي وفنجانين حليب بودره و4 كيري وفنجان ونص سكر الطبقه الثالثه 1كريمه كرميل وكوب حليب سايل ونص ملعقه نسكافيه الطريقه: نطحن البسكوت بالطحانه طحن ناعم ونعجنه بزبده فقط ونوزع اوراق البليسيه بصينية الكب كيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونحطه بالفريزر ونخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكوت بالصينيه ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق وهذا شكلها بعد ماخرجتها من الفرن وبعدين نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار الين تغلي ونبردهااا شوي ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه عشان تتماسك وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمه وبس وتمتعي باحلى ميني تشيز كيك مع كوب كابتشينووو يمممممي هنا شوفوو الطبقات كيف مرتبه وهذا الشكل النهآئي آتمنى ينآل إعجآبكم .،
يوما ما,,كنت هنا,,وسأبقى طيفا يزور هذا المكآن الذي عرفت فيه قلوبا طيبه لن أنسآها ,,,اذكروني بدعوة صآدقه..
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة