العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > أرشيف المنتدى > مقتطفات من هنا وهناك

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-09-11, 07:11 pm   رقم المشاركة : 1
شبكة الجيران
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شبكة الجيران غير متواجد حالياً
Question التربية أغلقت أبوابها.. وتجمع البديلات يقاوم أشعة الشمس ويواجه ظلام المساء


واصلت مجموعة من المعلمات البديلات ، تجمعهن أمام مقر وزارة التربية والتعليم ، منذ صباح اليوم وحتى الخامسة عصراً ، رغم اغلاق الوزارة ابوابها بعد انتهاء الدوام الرسمي ، وتصر المعلمات على اكمال تجمعهن لحين البت في مطالبهن بالتثبيت ، معلنات تشبثهن بالاوامر التي قضت بتثبيت المعلمات ، مؤكدات بأن الامر ينطبق عليهن ، كون الكثير منهن يعملن في مجال التدريس منذ أكثر من 10 سنوات ، ولكن اسباب استثنائهن تعود الى ان الامر صدر وهن ليسن على رأس العمل في تاريخ الامر فقط حيث كان بعضهن في فترة امومة او مرافقة اطفال مرضى او غيرها.

وتؤكد المعلمات انهن قاومن اشعة الشمس اليوم والمحاولات الجادة التي تم السعي من خلالها لتفريق تجمعهن وحجب اصواتهن على حد تعبيرهن ، وتقول إحداهن لـ"سبق" : تجمعنا امام الوزارة في شهر شعبان والتقانا احد المسؤولين وقال لنا لا تتحدثوا لوسائل الاعلام وأعدكم بالسعي في مطالبكم ، ولكنه ومنذ ذلك الحديث وحتى الان لم يفعل المسؤول للبديلات اي شئ.
المعلمات اكدن ان تجمعاتهن تكررت خلال الاشهر الماضية للمطالبة بالتثبيت ولكن لم تثمر عن اي شئ ما دفعهن اليوم الى مواصلة التجمع الى حيث الاعلان عن قرار شمولهن بقوائم التثبيت التي رفعت بها وزارة التربية والتعليم.

وتؤكّد المُعلِّمات أنه تم استثنائهن من القوائم التي تم الرفع بها للتثبيت رغم أحقيتهن بذلك كونهن متعاقداتٍ مع الوزارة وسبق أن عملن لسنواتٍ، وتشير البديلات إلى أن قوائم التثبيت أغفلتهن فيما تجاهلتهن دفعات المرشحات عن طريق "جدارة".

وتشتكي البديلات من تجاهلهن مطالبات بشمولهن بقرارات التثبيت، مؤكدات بأنه لم يقابلهن اليوم اي مسؤول في الوزارة.

من جهتها تقول إحدى المعلمات البديلات انها متعاقدة مع الوزارة منذ اكثر من 10 سنوات ، حتى ان احدى طالباتها في المرحلة الثانوية صدر تعيينها قبل ايام قليلة! ، وتتحدث المعلمة قائلة "الى متى هذا الظلم ولماذ نستثنى من القرار ، نحن أحق بالتثبيت والعقود وسنوات الخدمة تشفع لنا" وتكمل " لم يرفع بتثبيتنا ولم تشملنا دفعات جدارة لذلك سنضطر الى المطالبة بحقوقنا حتى يتم تنفيذها ، الاوامر العليا تصدر في مصلحة المواطنين والمواطنات وبعض المسؤولين يقفون حائلين دون تنفيذها"







رد مع اقتباس
قديم 19-09-11, 07:29 pm   رقم المشاركة : 2
ع ـروووبة
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية ع ـروووبة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ع ـروووبة غير متواجد حالياً

-


الله يكون بعوونهن ويصلح الأحوآل
خدمات الدوائر وكلماله لأسوء والوضع مزري بصرآحه
ياليت توصل هــ الأخبار للمسؤولين وتنحل الأمور

الله يكوون بــ العوون
شكراً شبكة الجيرآن ,,







رد مع اقتباس
قديم 19-09-11, 08:16 pm   رقم المشاركة : 3
مايا
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية مايا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مايا غير متواجد حالياً

الله يكون بعونهن ويسهل أمورهن







رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 03:33 am   رقم المشاركة : 4
|كيـــرلا..
جْننيَ حَمْنيَ❤
 
الصورة الرمزية |كيـــرلا..






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : |كيـــرلا.. غير متواجد حالياً

الله يكون بعونهن وينتقم ممن حاول يمنعهن حقهن ..







التوقيع

تمت وفرجها عزيز الجلالي ** فرحت بالطارش وقمت أدعيله

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:48 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة