* زهره .. تقطعين الوردآت من كل غصن بحيث يكون كل زهره كبيره شوي < ان شالله يكون الشرح وآضح ههههههههه يعني مآنبيها صغيره زي حق الفته .. لا نبيهآ كأنها بحجم النآقت
تسلقينهآ بمويه ومآجي < حول 8 دقآيق بس او حتى اقل عشآن ماتذوب وتخرب عليك همين تصفينهآ وتحطين عليهآ ( نص كاس طحين / ثوم بودره / بهآر شوي / ملح / فلفل اسود / مويه ) < بحيث يصير الخليط سآيل ثخين .. وتصبينه على الزهره ..وتخلطينه بشويش عشآن ماتتقطع
ثم ترجعين تقلينهآ < تاخذين كميه بسيطه عشآن ماتتلصق معاك وهي بالزيت .. * الصوص /
هو صوص السلطه الأولى بالضبط وتقدرين تتحكمين فيه على حسب مقاس الصينيه
وراح يكون ترتيب السلطه هيك / 1/ ملفوف 2/ جزر 3/ بصل 4/ فلفل اخضر5 / خس 6/ الزهره المقليه 7/ الصوص
وبالأخير ... كل مآاهتميتي بشكل التقديم ..يغطي آحيانا على النوآقص الي تصير بالطبق < محد ينتبه عليتس هههههه