العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-06-11, 05:13 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile كيكة آيسكريم ... رهييييييبة بعد الفطور .. لاتفوووووتكم



صبآح / مسآء ..آلطآعه وعبآدة الرحمن ,,







..........¦¦ مدخل ¦¦



رمضاטּ جئت إليينآ



................ تحنو سماك علينآ



أهلاً قدمت و مرحبآ



......سقنا إليـك حـטּـيـنآ






يآهلآ فيكم شرفتوني حبآيبي ..

اليوم بإذن الله رح أعطيكم طريقة كيكة آيس كريم... و ما رح نحتاج نشتري ايس كريم جاهز لانه نحن رح نصنعه بنفسنا....ترى المقادير قليلة و متوفرة والطريقة سهلة وما تاخد وقت بس يبغالها تجميد في الفريزر أقل شي 5 أو 6 ساعات...........و رح تلاقيالنتيجة تسرك والطعم جديد و رح تتفاجأي....

يلا نبدأ... المقادير:













شفتوا كيف المقادير قليلة:



1)كاستين ونص من كريمة الخفق المراعي( طبعا مقاطعين البوك وكي دي دي)
2)علبة حليب نستلة المكثف المحلى الحجم الكبير
3)بودرة شوكولاتة أي نوع أنا كان عندي بودرة هيرشي أو نسكافيه ( حسب الرغبة)
4) شوكولاتة فليك أو كتكات ( حسب الرغبة)
5)صينية بايريكس الطويلة زي اللي في الصورة

ملاحظة: قبل البدء بالعمل لازم تكون كريمة الخفق و حليب النستلة محطوطين في التلاجة...



نبدأ بالطريقة :

أولا ضعي في وعاء كبير حليب نستلة المحلى كاملا و ضعي كاستين ونص من كريمة الخفق واخلطيهم جيدا بالخلاط حتى تتجانس...














بعدكذا قسمي الخليط لقسمين...القسم الأول ضعيه في الصينية البايريكس ثم ضعيه في الفريزر حتى يجمد قليلا...










بعد ربع ساعة طلعي الصينية وضعي الفليك المفتت في الوسط بشكل طولي...










ثم ادخلي الصينية في الفريزر حتى تجمد الطبقة الأولى تمااااما...

بالنسبة للقسم المتبقي من الخلطة...ضيفي عليه بودرة الشوكولاتة مقدار ملعقتين تقريبا واخلطيهم بالخلاط...










بعدكذا ضعي طبقة الشوكولاتة على الطبقة الأولى بعد أن تجمد و أدخليهم الفريزر لمدة 5 الى 6 ساعات...المهم أن تجمد تماما...













فبالتالي تصير الطبقة البيضة تحت و طبقة الشوكولاتة فوقها...في الصينية

بعدكذا لما تجمد نخرجها من الفريزر و ندخل السكينة من الحواف حتى نسهل قلب الايس كريم وونتظر قليلا دقيقة او اقل حتى تتفك الاطراف قليلا ثم نقلبها و نرشها بشوكولاتة بودرة...











وهذىشكلها من الداخل .... شوفوا كيف محشية بشوكولاتة الفليك..












و هذى قطعة من الكيكة و حطيت عليها شوكولاتة هيرشي السائل
و أقدمها لأول عضو يرد على الموضوع....و بالعافية













¦¦ مخرج ¦¦ ..........





رمضاטּ ليتـك دائم




فيـك الثواآب جنـينـآ.............




لـڪـي نفوز بجنـة




هبة الـڪـريـم إليـنـآ......





,
مهــــــــآآوي






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:30 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة