العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-06-11, 03:06 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile طريقة عمل باستا بالكريمة البيضاء والدجاج المشوي بالصور


طريقة عمل باستا بالكريمة البيضاء والدجاج المشوي بالصور

حياكم على مقادير الباستا


اليوم اللي تسوين فيه دجاج مشوي وبقى عندك زياده تقدرين تسوين هالباستا

او تتبلين صدور الدجاج وتشويها في الفرن او على الصاج




حمسي بصل وثوم



قطعي الدجاج على البصل



بهري الدجاج...ملح...اوريجانو..بابريكا...فلفل اسود...بقدونس مجفف...



خلطي المكونات...ضيفي كوب كريمه سائله..وملعقتين كبار جبن سايل



خلي يغلي ببطئ 5دقايق



ضيفي الباستا



خلطيها



رشة موزريلا قبل التقديم



خليه يذوب وقدميها فورا ممممممممممم



وسلامتكم...ياصباااايا ...

مهــــــــــآآوي







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:04 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة