العودة   منتدى بريدة > منتدى التصوير > منتدى التصوير والرحلات السياحية

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-06-11, 02:48 am   رقم المشاركة : 1
بدر الفريدي
علاقات واعلام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدر الفريدي غير متواجد حالياً
Smile جــولة ســياحـية بـبـريـدة الـبـهـيـة + طبخ 100%


بسم الله الرحمن الرحيم


والصلاة والسلام على أشرف الانبياء والمرسلين

نبياً محمد عليه أفضل الصلاة والسلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وأسعد الله صباحكم /ومساؤكم بكل خير ومسرات
ومرحبا بجميع أخواني الاعزاء
ادارة ومشرفين وأعضاء مميزين وزوارنا الغالين
في موضوعي من مواضيعي المتجدده والمتواضعه
وهي من باب المشاركه أخواني الغالين

كان لي رحلة الى الدوادمي
22-2-1432هــــ
على هذا الرابط
صور جولة بعد الأمطار وسد وأدي منحني شرق منطقة القصيم مرور بادوادمي


وكانت رحلة ولله الحمدوالشكر ممتعه

وجزاهم الله كل خير ووعدوني بزيارة لبريدة وأوفو بوعدهم لي

ومدة الزيارة كانت كذالك في يومين خميس وجمعه

23-3-1432هـــ


والان أتركم مع الصور

البدايه جوله فجريه والاستطلاع على الاوضاع في الاسعار في الاسواق المواشي وكذالك الآبل

وهذي صورة شروق الشمس يوم الخميس


وهذي كذالك لشروق الشمس

******************

أثنا التجول دخل السوق

****************

*******************
وفي بقيت اليوم راحه وفي العصر تجول في معارض السيارات
وفي المساء جلسه بريه في نفود بريدة البهيه
وفي صباح يوم الجمعه كذالك جواله في الاسواق مدينة الأنعام
وكذالك سوق الحمام
وأطلعنا على الاسعار الطيور بنواعها
وقررت أغدي ضيوفي بشي جديد من نوعه
وطبعاُ ماهو حقهم بس حق الميانه ولاودنا نزعلهم
لانهم طلبو مني بعدم الكلافه
المهم ماأطول عليكم
شرية بط هههههههه ايه والله
وتفاجو بس الحمدلله نتايج مبهره ولذيذه ولله الحمد

البدايه

أولا ذبح البط (المسما بأسم بش ) الي لونه أبيض وأسود
وجمدناه
وهذي لنوع البط وهذا الحجم الذكر منها قولو ماشاء الله ماأذبح الا السمين

المقادير :

بصل مفروم + طماطم + ثوم + فلفل ( حبحر )
قليل من الصلصه + بهارات + كمون + ملح + فلفل أسود
ليمون أسود + أعواد قرفه


الطريقة :

يوضع بالقدر الكاتم البطه بعد التنظيف ، ويوضع عليها البصل المفروم والثوم والطماطم
وباقي المقادير ، ثم نضع ماء مغلي حتى يغطي البط تماماً ويغلق .
ومده الطبخ ساعة ونصف أسئل مجرب ولاتسئل طبيب .. وبالهناء والعافية . وأذا كان البط طازه وكذالك الماء غير بارد ممكن أقل الوقت بس أنا جربت البط مجمد والماء غير ساخن



طريقة تحمير البط :
يقطع حلقات بصل وطماطم ويصف في الصينية ثم نضع علية البط
( ندهن البط بقليل من الصلصة المخلوطه بالليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وقليل من الزعفران او الكركم )
ثم نضع قليل من المرقع في الصينيه وتدخل الفرن الى ان تحمر ..



****************

***************

****************

والصورتين طريقت الطبخ العادي
وهذي نوع فروج أناث البط وتاخذ بكاتم 40دقيقه
الكام نكون p100
الخصية التي أستخدمت بتصوير الشروق الشمس
بروتريه + خاصية شروق الشمس
المعالجه بسيط ولله الحمد والمنه
أدخل على الفيتشوص رقم 8 وفي الشريط الاعلا أخل على صورة ثم ظوابط ثم إضاءة /تضاد
وبقيت الصور للتفتيح الصور ctrl+m
ميزان الوان ctrl+B


وفي الختام
أستودعكم الله الذي لاتضيع ودايعه
و

وتقبلو

و






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:00 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة